Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Актер «Фантастических тварей 3» раскрыл теорию, как Хагрид из «Гарри Поттера» может появиться в фильме
Дэн Фоглер также рассказал, каким образом в ленту могут заскочить и другие герои.

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

Дэн Фоглер поделился любопытной теорией о том, как Рубеус Хагрид (Робби Колтрейн) из «Гарри Поттера» может появиться в предстоящем фильме Дэвида Йейтса «Фантастические твари 3».

В приквельной серии мы уже увидели некоторых известных героев Волшебного мира Джоан Роулинг. Так, нам показали, чем занимались в прошлом Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп), Минерва Макгонагалл (Фиона Глэскотт), Нагайна (Клаудия Ким) и Николас Фламель (Бронтис Ходоровски). Уже давно ходят слухи, что в третьей части будут и другие персонажи франшизы. Многие полагают, что мы вновь встретимся с Хагридом, а также с Томом Марволо Реддлом, который еще не стал Волан-де-Мортом (Рэйф Файнс). Идею с возвращением Хагрида даже поддержал Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер).

Фоглер, который играет магла Якоба Ковальски, поделился с The Movie Dweeb своими мыслями по этому поводу. По мнению актера, возвращение Хагрида может быть связано с его персонажем. Согласно теории артиста, мать Хагрида великанша Фридвульфа отправится к магозоологу Ньюту Саламандеру, чтобы попросить его позаботиться о ребенке. Но Ньют отклоняет ее просьбу, что вынуждает Фридвульфу обратиться за помощью к Якобу. Герой Дэна Фоглера соглашается помочь великанше и берет малыша Рубеуса к себе на воспитание. Очень милая идея для предыстории будущего преподавателя ухода за магическими существами и лесника школы «Хогвартс»!

Читайте также: В фильме «Фантастические твари 3» покажут «эпичные батальные сцены»

Дэн Фоглер также пофантазировал на тему того, как другие герои «Гарри Поттера» могут заглянуть в новый фильм серии «Фантастические твари». По мнению актера, камео возможны и благодаря путешествиям во времени. Та же Гермиона Грейнджер (Эмма Уотсон) могла случайно с помощью маховика времени переместиться в 1930-е.

Напомним, премьера фильма «Фантастические твари 3» намечена на 11 ноября 2021 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями