Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер триллера «Пила: Спираль» объяснил, чем фильм отличается от всей франшизы
Даррен Линн Боусман заодно рассказал, как новый визуальный стиль сможет напугать поклонников «Пилы».

Кадр из фильма «Пила: Спираль»

Кадр из фильма «Пила: Спираль»

Даррен Линн Боусман в недавнем интервью ComingSoon рассказал, чем его предстоящий триллер «Пила: Спираль» серьезно отличается от предыдущих фильмов культовой франшизы «Пила».

Режиссер будущей картины (а еще он снял «Пилу 2», «Пилу 3» и «Пилу 4») обратил внимание на то, что отлично отражено в первом тизере. Речь, конечно же, о совершенно новом визуальном стиле. На смену мрачным зеленым и синим оттенкам пришла теплая солнечная картинка:

«Очевидно, что это не первый фильм с похожим подходом, есть масса потрясающих картин. Спайк Ли в некоторых своих фильмах придерживался такому стилю. В ленте "Сердце Ангела" теплая гамма играет огромную роль, и в нашем фильме такая палитра очень важна».

Читайте также: В ожидании «Пилы»: 10 триллеров со смыслом

Однако это не значит, что поклонники «Пилы» получат спокойный по настроению спин-офф любимой серии. С напряжением все будет хорошо, ведь создателям удалось создать ощущение клаустрофобии:

«Джордан [Орам, оператор] и я старались показать, что везде очень жарко. Кондиционер сломан, солнце постоянно палит, людям жарко, и это создает ощущение клаустрофобии, хотя фильм сам по себе не клаустрофобный».

Напомним, в центре сюжета ленты окажутся детектив Зик Бэнкс (Крис Рок), живущий в тени отца - уважаемого полицейского Маркуса (Сэмюэл Л. Джексон), и его напарник Уильям Шенк (Макс Мингелла). Герои возьмутся за расследование серии ужасных убийств, очень похожих на то, что совершал Джон Крамер/ Конструктор (Тобин Белл).

Премьера фильма «Пила: Спираль» намечена на 20 мая 2021 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями