Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Шварценеггер сыграет в «Токсическом мстителе»

Главная неожиданность недели: Арнольд Шварценеггер ведет переговоры насчет роли в ремейке классики трэша от студии Troma «Токсичный мститель». Известно, что Арнольд не метит на роль главного героя, тем не менее его персонаж будет не менее важным для сюжета. У руля проекта находится режиссер «Машины времени в джакузи» Стив Пинк.

«Токсичный мститель» был первым фильмом ужасов студии Troma, ранее специализировавшейся на комедиях с сексуальным уклоном. В 1975 году глава студии Ллойд Кауфман задумал снять ужастик, действие которого происходит в оздоровительном клубе. Находясь на Каннском кинофестивале, Кауфман прочел статью о том, что фильмы ужасов уже не пользуются спросом. И тогда он решил снять нечто новое в этом жанре. И непременно в оздоровительном клубе. Так спустя несколько лет появился «Токсичный мститель».

Слабак и неудачник Мелвин Ферд работает уборщиком в оздоровительном клубе городка Тромавилл. Будучи постоянным объектом насмешек и издевательств, Мелвин в один день оказывается в лохани с токсичными отходами. Он не только выжил, но и мутировал, превратившись в гигантского уродца. Теперь под кличкой Токсичный Мститель Мелвин обретает новый смысл жизни и начинает бороться со злом.

Права на ремейк классики Troma приобрел летом 2010-го Акива Голдсман, лауреат премии «Оскар» за сценарий драмы «Игры разума». Тогда ремейк представлялся продюсерам как картина с рейтингом PG-13, где Мститель — это кто-то вроде супергероя. После того как к проекту в конце 2010-го присоединился Пинк, концепция не слишком изменилась. Авторы продолжают продвигать идею привлекательности ремейка для широких масс.

Герой нового «Токсичного мстителя» — подросток, который попадает в отравленные отходы по вине продажной химической компании. Парень выживает, но с одним побочным явлением: теперь всякий раз, когда он соприкасается с токсичными химикатами, он превращается в монстра с нечеловеческой силой.

Арнольд Шварценеггер сыграет Экстерминатора — бывшего спецагента, приставленного к отравленному школьнику, чтобы тот направлял свою непомерную силу на добрые дела. Вместе они выведут на чистую воду недобросовестных химических дельцов. Ожидается приключенческая комедия, как и планировал Акива Голдсман.

Возвращение в большой кинематограф не стало триумфальным для Арнольда Шварценеггера. Боевик «Возвращение героя», снятый за 45 миллионов, заработал в мировом прокате всего 37 миллионов. Впереди у бывшего губернатора Калифорнии триллеры «Могила» и «В десятку», а также фэнтези «Легенда о Конане». «Токсичный мститель» может стать первой комедией для актера за 10 лет: в последний раз Шварценеггер появлялся в комедийном образе в фильме «Вокруг света за 80 дней» в 2004 году.

Фильмы с участием Арнольда Шварценеггера
Релиз: 17 апреля 2013 0
Релиз: 16 октября 2012 0
Релиз: 5 октября 2012 0
Релиз: 1 октября 2004 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, комедия
2004