Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Крис Хемсворт ответил, вернется ли он к роли Тора после фильма «Тор: Любовь и гром»
Заодно актер рассказал, чего поклонникам Marvel стоит ждать от предстоящей картины Тайки Вайтити.

Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

Крис Хемсворт прокомментировал свое будущее в киновселенной Marvel в роли Тора.

В беседе с Elle Man актер четко дал понять, что не собирается прощаться с богом громом и «уходить на пенсию» после предстоящего фильма «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити:

«Вы с ума сошли?! Я не собираюсь уходить на пенсию. Тор слишком молод для этого. Мне всего 1500 лет! Это определенно не тот фильм, в котором я прощаюсь с этим брендом. По крайней мере, я на это надеюсь».

Уже давно поговаривают, что Тор появится в фильме «Стражи Галактики. Часть 3» Джеймса Ганна. Можно даже предположить, что в потенциальном будущем кроссовере с обновленной командой Мстителей (Новые Мстители?) бог грома тоже будет. Так что Хемсворт еще надолго задержится в MCU.

Читайте также: Лучшие фильмы Кинематографической вселенной Marvel

Актер также поделился, чего поклонникам стоит ждать от четвертой части сольной серии супергероя. Он не стал раскрывать подробности сюжета, но отметил, что очень доволен сценарием:

«Могу сказать, что я в восторге от сценария. Наверняка в этой постановке будет много любви и молний (смеется). Я рад, что после всего, что произошло в "Мстителях: Финал", я все еще являюсь частью вселенной Marvel, и мы можем продолжить историю Тора. Конечно, я не могу ничего рассказать вам о сюжете, но, чтобы удовлетворить ваше любопытство, скажу, что для меня сценарий нового фильма намного интереснее сценария "Тора: Рагнарек". А это уже кое-что значит, потому что та картина была великолепна».

Напомним, к своим ролям в новом «Торе» также вернутся Натали Портман и Тесса Томпсон. Еще в каст вошел Кристиан Бейл, который сыграет злодея.

Премьера фильма «Тор: Любовь и гром» намечена на 10 февраля 2022 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями