Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Фильм «Дьявол всегда здесь» с Томом Холландом получил смешанные отзывы критиков
Одни называют триллер слишком поверхностным, другим же нравится его мрачное настроение.

Кадр из фильма «Дьявол всегда здесь»

Кадр из фильма «Дьявол всегда здесь»

В Сети появились первые, весьма противоречивые отзывы критиков о фильме Антонио Кампоса «Дьявол всегда здесь», основанного на романе Дональда Рэя Поллока.

Одним рецензентам картина Netflix показалась слабой, но другие разглядели положительные моменты. В итоге на Rotten Tomatoes проект получил 64% рейтинга, а на Metacritic - только 55%.

Так, в Times (UK) написали, что результат уж слишком поверхностный:

«Результат, увы, безвкусный и явно поверхностный, хотя тематически все и согласовано (Бог + американцы = массовый психоз)».

А вот критик Entertainment Weekly в целом доволен:

«Кампос совершил величайший подвиг тем, что ему удалось создать зрелую и громоздкую историю, проведя хитрую грань между атмосферой арт-хауса и южно-готической мыльной оперой, и каким-то образом ему все же удалось оказаться на мрачной стороне увлекательного».

Однако Little White Lies пишет, что лучше прочитать книгу:

«Вам лучше прочитать роман».

Читайте также: Лучшие новинки Netflix с начала 2020 года


Bloody Disgusting в восторге:

«Это крутая, пропитанная кровью история с тревожным настроением и неумолимым страхом, а также с впечатляющим актерским составом. То, что просмотр пролетает незаметно и заставляет вас жаждать большего, многое говорит об этом мрачном, во многих моментах удручающем триллере».

Судя по словам Indie Wire, жестокость картины не оправдана:

«Жестокая, но бездушная медитация о вере, доведенная до ужасных крайностей. "Дьявол всегда здесь" стремительно приближается к кошмарному финалу, на который постоянно намекают. К тому времени, когда наступает конец, ты думаешь: "Слава Богу, все кончено"».

Многие отмечают отличный актерский состав. Особенно выделяют игру Тома Холланда. Chicago Tribune даже пишет, что фильм стоит посмотреть из-за «интригующего каста» и «максимальной аутентичности». Вот довольно смешанное мнение The Hollywood Reporter:

«Хотя структура фильма не всегда работает, мрачная картина становится все более интересной и извлекает все хорошее из дьявольски крутого актерского состава».

Напомним, помимо Холланда в ленте снялись Себастиан Стэн, Райли Кио, Джейсон Кларк, Роберт Паттинсон, Билл Скарсгард, Хейли Беннетт, Миа Васиковска, Элайза Сканлен, Гарри Меллинг и Поки Лафарж.

Премьера фильма Netflix «Дьявол всегда здесь» намечена на 16 сентября.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями