Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Злодея в фильме «Человек-муравей 3» сыграет звезда сериала «Страна Лавкрафта»
Уже известно, какая именно роль досталась Джонатану Мэйджерсу.

Джонатан Мэйджерс в сериале «Страна Лавкрафта»

Джонатан Мэйджерс в сериале «Страна Лавкрафта»

Джонатан Мэйджерс получил роль главного злодея в предстоящем фильме Marvel Studios «Человек-муравей 3» режиссера Пейтона Рида.

Студия пока не комментирует информацию, но близкие к проекту источники издания уточняют, что звезда сериала «Страна Лавкрафта» и фильма «Пятеро одной крови» сыграет Натаниэля Ричардса/ Канга Завоевателя. Может быть, персонаж появится и в других будущих лентах Кинематографической вселенной Marvel, что не редкость для MCU.

По комиксам Marvel Канг Завоеватель родился в 31 веке. Злодей изучал историю и был увлечен темой путешествий во времени. Однажды Натаниэль нашел машину времени, которую создал другой знаменитый суперзлодей Виктор фон Дум/ Доктор Дум. В итоге герой начал путешествовать по разным эпохам и нападать на цивилизации. В комиксах он успел столкнуться с Мстителями, Человеком-пауком, Фантастической Четверкой и Лунным рыцарем.

Читайте также: «Страна Лавкрафта»: Это хоррор-джаз, детка!

Путешествие Скотта Лэнга/ Человека-муравья в исполнении Пола Радда в киновселенной Marvel началось с того, как он во время грабежа нашел костюм, позволяющий человеку меняться в размерах. Со временем он и Хоуп ван Дайн/ Оса (Эванджелин Лилли) с помощью Хэнка Пима (Майкл Дуглас) и Джанет Ван Дайн (Мишель Пфайффер) изучили квантовый мир, который сыграл большую роль в фильме «Мстители: Финал», где герои отправились в прошлое. Как помним, это не та версия путешествий во времени, что показали в фильмах в духе «Назад в будущее». Логично, что в третьей части «Человека-муравья» персонажи продолжат исследовать махинации со временем и реальностями, а Канг Завоеватель отлично впишется в такой сюжет.

Премьера фильма «Человек-муравей 3» ожидается в 2022 году.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями