Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Том Холланд и Марк Уолберг засветились на новых кадрах со съемок экранизации Uncharted
Стильные Нейт и Салли явно на какой-то секретной миссии!

Фан-постер фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» с Томом Холландом, арт из сайта Top Buzz Times

Фан-постер фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» с Томом Холландом, арт из сайта Top Buzz Times

В Сети появились новые интригующие кадры со съемок фильма Рубена Фляйшера «Неизведанное: Удача Дрейка», основанного на играх Uncharted компании Naughty Dog.

Снимки опубликовали в Twitter, а в посте написали, что сейчас производство проходит в Берлине, Германия. На фотографиях запечатлен исполнитель главной роли Том Холланд, который играет Нейтана «Нейта» Дрейка, но, к сожалению, актер стоит спиной к камере. Рядом же с ним засветился Марк Уолберг, и его лицо мы можем разглядеть. Актер исполняет роль наставника и друга героя Виктора «Салли» Салливана.

Как видим, у Салли здесь нет его фирменных усов, но фильм расскажет о прошлых приключениях героев, которые произошли задолго до событий игр, а в то время персонаж, конечно же, мог выглядеть иначе. Хотя в играх были флэшбеки, в которых Салли предстал с усами. Или герой лишь на некоторое время побрился, или Sony Pictures просто решила кардинально изменить его внешний вид.

Читайте также: Том Холланд раскрыл, какой частью серии игр Uncharted вдохновлена экранизация

Непривычно видеть Нейта и Салли в таких стильных костюмах. Однако в игре «Uncharted 4: Путь вора» (Uncharted 4: A Thief's End) герои уже переодевались в деловые костюмы для миссии «Кто был когда-то вором». Тогда им нужно было пробраться на аукцион и выкрасть ценности. Возможно, перед нами сцена, в которой Нейт и Салли проворачивают подобное дело.

Ранее Холланд уже публиковал кадр со съемок, но на нем было запечатлено только его кресло на площадке. Теперь же мы наконец-то получили полноценные снимки с героями, пусть и Нейт от нас отвернулся.

Напомним, в ленте также снимутся Антонио Бандерас, Тати Габриэль и София Тейлор Али.

Премьера «Неизведанного: Удача Дрейка» намечена на 15 июля 2021 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями