Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сериалу Marvel «Женщина-Халк» нашли режиссера
Двоюродная сестра героя Марка Руффало вполне могла бы войти в состав Новых Мстителей.

Женщина-Халк в комиксе Marvel

Женщина-Халк в комиксе Marvel

Disney+ выбрал режиссера для предстоящего сериала «Женщина-Халк» по комиксам Marvel. Об этом сообщает Deadline.

Так, проектом займется постановщица сериалов «Мертв для меня», «Одиноки вместе», «Бруклин 9-9» и «Бесстыжие»/ «Бесстыдники» Кэт Койро. Она снимет первый эпизод и несколько других, а также выступит исполнительным продюсером. Правда, с ней еще ведут переговоры. Командой авторов будет руководить сценаристка «Рика и Морти» Джессика Гао, о чем уже стало известно ранее.

Еще не уточняется, когда стартуют съемки и когда ждать премьеру. Однако пока команде нужно найти актрису на главную роль. Ранее ходили слухи, что Женщину-Халк сыграет кто-то типажа Элисон Бри. Койро же сейчас вроде бы как свободна, так что все ее внимание в ближайшее время, скорее всего, будет уделено сериалу. Правда, 12 февраля 2021 года режиссер представит фильм «Женись на мне» с Дженнифер Лопес и Оуэном Уилсоном, но основные работы над проектом уже, видимо, завершены.

Элисон Бри в образе Женщины-Халк, арт BossLogic

Элисон Бри в образе Женщины-Халк, арт BossLogic

Читайте также: Лучшие фильмы Кинематографической вселенной Marvel

«Женщина-Халк» введет в киновселенную Marvel двоюродную сестру Брюса Бэннера (Марк Руффало), адвокатессу Дженнифер Уолтерс. В комиксах Marvel героиню подстрелили и ей в срочном порядке потребовалось переливание крови от Брюса. Именно так она и получила сверхъестественные способности. Однако Женщина-Халк сразу смогла сохранить свои интеллект и индивидуальность. Брюс, как помним, пришел к балансу только в фильме «Мстители: Финал». В комиксах Дженнифер успела стать участницей Мстителей, так что в MCU она могла бы войти потенциальную новую команду. По слухам, это будут Новые Мстители.

Участие Марка Руффало в шоу пока не подтверждали. Однако ранее уже неоднократно говорилось о том, что Халк все же заглянет к своей кузине, и это вполне логично.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями