Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Художник показал героев Disney в своей реальной жизни
Даже селфи с Ариэль, Аладдином и другими персонажами сделал.

Персонажи Disney в реальной жизни, арт Samuel MB

Персонажи Disney в реальной жизни, арт Samuel MB

В Сети активно набирают популярность забавные арты одного художника, который помещает персонажей Disney на свои фотографии.

Картины студии уже долгие годы радуют и вдохновляют как детей, так и взрослых. Работы мультипликаторов Disney настолько полюбились зрителям разных поколений, что даже самые давние мультики до сих пор пересматриваются.

Художник и учитель начальных классов Сэмюэл МБ решил показать, как сильно любит мультфильмы Disney. Автор пофантазировал на тему того, как бы он контактировал с Ариэль, Аладдином, Алисой из Страны чудес, Белль, Стервеллой Де Виль и далматинцами, Лило и Стичем, Симбой, Геркулесом, Питером Пэном и многими другими персонажами. Вот некоторые арты, остальные можно посмотреть на странице художника в Instagram:

Читайте также: 24 отличных кино-арта: Джонни Депп в образе Джокера, зомби Marvel, Марк Хэмилл в «Ведьмаке» и не только

В интервью Bored Panda Сэмюэл МБ признался, что еще в детстве он полюбил такое сочетание реальности и анимации:

«В детстве я был поклонником фильма "Кто подставил кролика Роджера". Мне пришлось по душе сочетание анимации и игрового кино. Спустя годы я научился пользоваться Photoshop, и теперь мне нравится создавать фотографии, комбинируя мультфильмы с сюжетами из реальной жизни».

Художник также поделился, что вдохновляется на эти работы, конечно же, самими мультфильмами Disney, которые любит с детства. Говорит, что после просмотра тут же мчится «творить волшебство». К слову, особенно ему нравится «Русалочка».

Кстати, Сэмюэл МБ хочет стать актером и режиссером. Скоро он планирует снять короткометражный фильм. А некоторые из его работ можно посмотреть на YouTube-канале автора.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями