Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда «Чудо-женщины: 1984» раскрыла главную проблему в истории Дианы и Гепарды
У героинь очень сложные отношения.

Кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»

Кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»

Кристен Уиг на втором дне DC FanDome прокомментировала отношения ее героини Барбары Энн Минервы/ Гепарды и Дианы Принс/ Чудо-женщины (Галь Гадот) в предстоящем фильме Пэтти Дженкинс «Чудо-женщина: 1984» по комиксам DC.

По трейлерам и кадрам становится ясно, что Барбара и Диана явно тесно связаны друг с другом. Более того, Чудо-женщина, похоже, тяжело приняла тот факт, что ее хорошая знакомая стала злодейкой Гепардой.

Читайте также: Режиссер «Чудо-женщины: 1984» прокомментировала популярную теорию о Диане и Гепарде

Во время онлайн-мероприятия один поклонник попросил актрису рассказать об отношениях героинь. Уиг подтвердила, что Барбара и Диана работают вместе. Более того, у персонажей изначально были очень хорошие отношения, что станет действительно большой проблемой, когда они будут противостоять друг другу. По словам актрисы, дружба Гепарды и Чудо-женщины серьезно усложнит фильм в эмоциональном плане (слова Уиг приводит Comic Book):

«Есть связь между Дианой и Гепардой, они подруги, да еще и работают вместе. Барбара Минерва, которая станет Гепардой, действительно уважает Диану и даже хочет быть ею. А Диане очень нравится находиться рядом с Барбарой. Из-за этого их отношения становятся немного более сложными и интересными, поскольку Барбара начинает меняться... А остальное вы узнаете в фильме».

Похоже, в сиквеле «Чудо-женщины» 2017 года главной героине придется пережить несколько весьма эмоциональных моментов. И речь не только о разрыве отношений с Барбарой, но и о возвращении Стива Тревора (Крис Пайн), который считался мертвым. А стоять за всеми этими чудесами будет Максвелл Лорд (Педро Паскаль), у которого есть свои коварные планы.

Премьера фильма «Чудо-женщина: 1984» намечена на 24 декабря.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями