Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джессика Честейн сыграет в новом фильме Кристофера Нолана

Еще одна номинантка на «Оскар» может украсить актерский состав фантастики Кристофера Нолана «Интерстеллар». В компанию к уже утвержденной Энн Хэтэуэй режиссер зовет Джессику Честейн. Главная мужская роль была отдана Мэттью МакКонахи.

Честейн предлагается третья главная роль, которая может стать отличным продолжением фильмографии актрисы после драмы «Цель номер один», за работу в которой актриса получила номинацию на «Оскар».

Напомним, что «Интерстеллар» изначально являлся проектом Стивена Спилберга. Сценарий написал брат Криса, Джонатан Нолан, и, согласно некоторым источникам, «Интерстеллар» — фантастический фильм о группе исследователей, путешествующих через туннель в пространстве и времени.

В основе сценария лежат научные теории Кипа Торна, специалиста в области теории гравитации, астрофизики и квантовой теории измерений из Калифорнийского технологического института. Торн считает, что построение машины времени не противоречит теориям, принятым в настоящее время научным сообществом.

Джессика Честейн буквально на днях согласилась на участие в экранизации романа Дайан Акерман «Жена смотрителя зоопарка». Книга повествует о смотрителе Варшавского зоопарка Яне Забински и его супруге Антонине, которые спасли 300 евреев из гетто во время Второй мировой войны. Снимать картину будет новозеландская постановщица Ники Каро. Скорее всего, в этот проект актриса попадет уже после того, как снимется у Нолана.

Сценарий своего брата Кристофер уже успел исправить. Съемки «Интерстеллара» начнутся в этом году, а на экраны фильм выйдет 7 ноября 2014 года. Большая часть картины будет снята в формате IMAX.

А чем в последнее время занимался Кристофер Нолан?
Релиз: 13 декабря 2010 0
Релиз: 9 декабря 2008 0
Релиз: 20 апреля 2007 0
Релиз: 19 декабря 2005 0
Релиз: 9 февраля 2009 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями