Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
BossLogic показал Татьяну Маслани в образе Женщины-Халка для сериала Marvel
Звезде шоу «Перри Мейсон» зеленый к лицу.

Татьяна Маслани в сериале «Перри Мейсон»

Татьяна Маслани в сериале «Перри Мейсон»

Мы только недавно узнали о том, что Татьяна Маслани сыграет главную роль в сериале Disney+ «Женщина-Халк», а BossLogic уже изобразил актрису в роли Дженнифер Уолтерс.

Художник показал, как двоюродная сестра Брюса Бэннера/ Халка в исполнении звезды лент «Темное дитя», «Перри Мейсон» и «Женщина в золотом» будет выглядеть после перевоплощения в Женщину-Халка. Однако на заднем плане, судя по всему, он представил героиню в человеческом обличье. В комментарии автор написал:

«Поздравляю Татьяну Маслани, нашу новую Женщину-Халка. Жду не дождусь первого кадра!».

Татьяна Маслани в образе Женщины-Халк, арт BossLogic

Читайте также: 24 отличных кино-арта: Джонни Депп в образе Джокера, зомби Marvel, Марк Хэмилл в «Ведьмаке» и не только

По слухам, съемки «Женщины-Халка» стартуют в начале 2021 года. Режиссером и исполнительным продюсером выступит Кэт Койро («Мертв для меня»), а сценаристкой - Джессика Гао («Рик и Морти»), которая, как уточняет Comic Book, завершила работу над сценарием 1 сезона еще в мае. Также ходят слухи, что в сериале Marvel Studios будет около шести эпизодов, а расскажет лента о том, как адвокатесса Дженнифер Уолтерс борется за справедливость как в здании суда, так и за его пределами, но уже в качестве Женщины-Халка.

Уже давно говорят о том, что в шоу «Женщина-Халк» будет камео самого Халка, которого вновь сыграет Марк Руффало. И это логично, ведь в комиксах Marvel Дженнифер подстрели и ей потребовалось переливание крови от Брюса. Так героиня и получила сверхъестественные способности, только она сразу смогла сохранить свои интеллект и индивидуальность. Руффало, кстати, уже поприветствовал «кузину» в киновселенной Marvel.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями