Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джим Хоппер в 4 сезоне​ «Очень странных дел» напомнит Гэндальфа из «Властелина колец»​
Кстати, Дэвид Харбор ранее всех обманул, что якобы не знает о судьбе своего героя.

Кадр из сериала «Очень странные дела»

Кадр из сериала «Очень странные дела»

Дэвид Харбор в недавнем интервью Total Film поделился новыми подробностями о сюжетной линии его героя Джима Хоппера в предстоящем 4 сезоне сериала Netflix «Очень странные дела».

Ранее актер заявил, что создатели шоу братья Мэтт и Росс Даффер долго не раскрывали ему планы на шерифа после 3 сезона, в котором герой вроде бы как погиб. В первом тизере 4 сезона мы узнали, что Джим все-таки жив. Могло сложиться впечатление, что и Харбору рассказали об этом не так давно, ведь в какой-то момент он вообще не был уверен, что Хоппер выжил. Однако теперь актер признался, что он все это время обманывал журналистов и поклонников в том, что якобы ничего не знал:

«Я знал. Мы знали. Мы это обсуждали. Просто я хотел, чтобы все еще немного пофантазировали. И это так странно, что сейчас так многие СМИ хотят поговорить с нами об этом».

Более того, Харбор был в курсе о планах Дафферов очень давно. Братья все рассказывают актеру, а он так талантливо скрывает от публики спойлеры:

«Я очень близок с братьями Даффер, и я знаю, к чему ведет история. В курсе с самого начала. Самое замечательное здесь то, что можно оглянуться назад, на первый сезон, и увидеть, что многие моменты в начале истории связаны с тем, что происходит в дальнейшем».

Читайте также: 10 свежих теорий, что случится в 4 сезоне «Очень странных дел»

Затем актер немного намекнул на то, чего фанатам стоит ждать от истории Джима, который пережил события третьего сезона и оказался в тюрьме на Камчатке. По словам Харбора, это будет похоже на сюжетную линию Гэндальфа (Иэн Маккеллен) из «Властелина колец»:

«Мы с первого сезона это обсуждали. Нас всегда интересовала идея воскрешения Гэндальфа. Гэндальф Серый сражается с Балрогом, а затем становится Гэндальфом Белым. Это идея воскрешения персонажа. И Хоппер в каком-то смысле должен был измениться».

Дэвид Харбор отметил, что Хоппер не мог просто «продолжить делать то, что и раньше». По его словам, герой «должен каким-то образом воскреснуть», так что мы увидим нечто вроде перерождение персонажа:

«Мы увидим совсем другого парня, который двигается вперед. Тот же парень, но в другом ключе. Это очень крутая возможность в плане актерской игры».

Напомним, к своим ролям в новом сезоне также вернутся Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Вайнона Райдер, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Сэди Синк, Гейтен Матараццо, Джо Кири, Ноа Шнапп и Чарли Хитон.

Премьера 4 сезона сериала «Очень странные дела» ожидается в 2021 году.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями