Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Отряд самоубийц 2» Джеймса Ганна будет безумнее, жестче и веселее оригинала
После суровых сцен с Королем Акул и взрывами из тизера другого и не ждешь.

Промо-постер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Промо-постер фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Юэль Киннаман рассказал The Hollywood Reporter, чего поклонникам DC стоит ждать от предстоящего фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна.

Ранее исполнитель роли Рика Флэга признался, что его персонаж будет уже другим, а также актер подчеркнул, что режиссер и сценарист придумал очень крутые и даже смешные идеи для сиквела/ перезапуска «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра. Теперь он дополнил эти комментарии тем, что зрители увидят нечто действительно безумное:

«Этот фильм будет безумным. Сценарий такой забавный, что каждая страница заставляла меня смеяться. Джеймс отлично разбирается не только в этом жанре, но и во всех аспектах комедии и даже маркетинга. Он так хорошо понимает этот мир, Джеймс заново изобретает не только концепции, но и персонажей».

Киннаман подчеркнул, что хоть лента получится комедийной, жестких моментов будет предостаточно. А иного ожидать и не стоит от картины, в которой есть такие суровые ребята, как Король Акул. В фичуретке-тизере есть весьма яркая сцена с ним. По словам актера, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет с жестким рейтингом R («18+»):

«Ощущение, что это моя первая комедия, но все же у нее высокий рейтинг R. Так много экшена, практических эффектов с настоящими взрывами».

Читайте также: Режиссер «Отряда самоубийц 2» Джеймс Ганн намекнул, чего ждать от персонажа Идриса Эльбы

Юэль Киннаман также отметил, что Ганн собрал отличный актерский состав. Особенно он отметил Джона Сину (Кристофер Смит/ Миротворец), которого назвал гением комедии. Он пообещал, что Сина, который часто импровизировал на площадке, насмешит всех зрителей. Кроме того, актер рассказал, что Джеймс Ганн очень четко работает, добиться своего режиссер может, говорит, хоть за десять дублей, хоть за один. Еще Киннаман добавил:

«Это был отличный опыт, потому что я никогда раньше не снимался в комедиях такого рода. Я попросил Джеймса поработать со мной и научить меня всему этому дерьму. И да, нам было так весело. Этот фильм - настоящий, черт возьми, монстр. Мне не терпится увидеть результат».

Напомним, в ленте также снялись Марго Робби, Виола Дэвис, Идрис Эльба, Джай Кортни, Пит Дэвидсон, Майкл Рукер, Шон Ганн, Питер Капальди, Давид Дастмалчян, Даниэла Мелшиор, Флула Борг, Натан Филлион, Нг Мэйлин и Алисе Брага.

Премьера боевика «Отряд самоубийц: Миссия навылет» намечена на 5 августа 2021 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями