Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Том Харди может стать следующим Джеймсом Бондом после Дэниэла Крэйга
Веном в роли агента 007? Мы хотим на это посмотреть!

Том Харди в фильме «Легенда»

Том Харди в фильме «Легенда»

В Сети появился новый интригующий слух о том, кто же станет следующим Джеймсом Бондом после Дэниэла Крэйга. Как сообщает The Vulcan Reporter, в будущих фильмах об агенте 007 культовую роль может исполнить Том Харди.

Уже совсем скоро выйдет 25 фильм о Бонде «Не время умирать», в котором пятый и последний раз легендарного персонажа сыграл Дэниэл Крэйг. Universal Pictures уже пора бы задуматься о преемнике, и источники издания подтвердили, что на службу MI6 теперь заступит звезда «Венома», «Дюнкерка», «Безумного Макса: Дорога ярости» и «Острых козырьков».

Ожидалось, что Тома Харди объявят новым Бондом уже в ноябре, но этого не случится из-за переноса «Не время умирать» из-за коронавируса. Однако анонс все еще ожидается в конце 2020 года или в начале 2021-го. Как уточняет Movie Web, актер получил роль еще в июне после успешного прослушивания. Тем не менее, студия эту информацию не комментирует, так что стоит относиться к ней с недоверием.

Читайте также: Звезда «Не время умирать» Леа Сейду уверена, что фильм заставит зрителей плакать

Стоит отметить, что именно Том Харди был одним из главных претендентов на роль Джеймса Бонда у букмекеров. Более того, он стал фаворитом и у поклонников франшизы. А в 2018 году среди британских зрителей устроили голосование, в ходе которого нужно было выбрать лучшую кандидатуру на роль агента 007, Харди тогда вошел в рейтинг основных фаворитов. Однако за последние несколько лет появились и другие кандидаты, среди которых Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Эйдан Тёрнер, Джеймс Нортон и Ричард Мэдден.

Есть также вероятность, что Universal Pictures все же выберет менее узнаваемого актера. Исторически сложилось, что именно после роли Джеймса Бонда актеры получали мировую известность. Как помним, ранее Бонда играли Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. У Харди популярность на международном уровне и так есть, так что студия может поспособствовать развитию карьеры актера, который еще не засветился в крупных франшизах.

Напомним, премьера фильма «Не время умирать» намечена на 19 ноября.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями