Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Раскрыт синопсис фильма «Охотник на монстров» с Миллой Йовович. От игры сильно отличается
Ну, хоть двойные клинки точно будут.

Кадр из фильма «Охотник на монстров»

Кадр из фильма «Охотник на монстров»

Sony Pictures раскрыли синопсис фильма «Охотник на монстров», экранизации игры Monster Hunter. Судя по всему, с самой игрой у картины будет не так уж много общего.

Описание сюжета фильма «Охотник на монстров» звучит так:

Песчаная буря переносит лейтенанта Артемиду (Милла Йовович) и ее отряд солдат в другой мир, гораздо более опасный. В нем живут кровожадные жестокие монстры, которых не берет огнестрельное оружие. Борясь за выживание, герои встречают Охотника (Тони Джа): он обладает уникальными навыками, которые позволяют ему всегда быть на шаг впереди чудовищ. Затем Артемида узнает, что Охотник — часть команды, возглавляемой Адмиралом (Рон Перлман). Герои сталкиваются с серьезной опасностью и понимают, что для того, чтобы справиться с ней, им необходимо объединиться.

В игре Monster Hunter монстры никому просто так не угрожали: игроку нужно было самому охотиться на них, выслеживать их, выполнять задания Старейшины или Гильдии, чтобы стать лучшим охотником. Также не до конца понятно, почему для монстров будет «принципиально», с каким оружием на них будут охотиться, и чем условная винтовка хуже двойных клинков (хотя согласны, что Милла Йовович с этим фирменным оружием из игры смотрится крайне эффектно).

Читайте также: Милла Йовович рассказала о выборе оружия для своей героини из фильма «Охотник на монстров»

Изначально премьера «Охотникf на монстров» должна была состояться в сентябре 2020 года, но из-за коронавируса ее перенесли на апрель 2021-го. При этом, по словам режиссера Пола У. С. Андерсона, работа над фильмом уже завершена.

Андерсон не впервые занимается экранизациями видеоигр. Ранее он работал над франшизой «Обитель зла», где тоже достаточно сильно отступил от оригинала.

В августе Пол У. С. Андерсон назвал «Охотника» своим любимым фильмом в карьере.

Пол У. С. Андерсон и Милла Йовович представят фильм на Comic Con Russia, который в этом году пройдет в онлайн-формате. Он состоится 3 и 4 октября.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями