Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Yungblud гуляет с плюшевым медведем в клипе «God Save Me, But Don’t Drown Me Out»
Все намного серьезнее, чем может показаться.

Кадр из клипа «God Save Me, But Don’t Drown Me Out»

Кадр из клипа «God Save Me, But Don’t Drown Me Out»

Yungblud показал клип «God Save Me, But Don’t Drown Me Out». Ролик призывает обратить внимание на проблемы психического здоровья.

Режиссерами видео выступили сам Yungblud и Гевин Готтлич. Музыкант признался, что это его первая режиссерская работа и один из самых важных его клипов:

«Это клип для всех, кто не спит в четыре утра, думая над вопросом, почему он недостаточно хорош. Я хотел показать, что из себя представляет депрессия на самом деле: люди буквально кричат на вас, но вы этого не слышите [из-за подавленного состояния, когда не замечаешь, что происходит вокруг]».

Yungblud надеется, что после просмотра этого клипа у людей загорится «искра любви к себе» и они поймут, что обращаться за помощью не стыдно, а ситуация может стать лучше. Плюшевая игрушка появилась в кадре не просто так: музыкант уверен, что у каждого из нас есть «свой внутренний плюшевый мишка», которого нужно выпустить — это может спасти человеку жизнь.

Читайте также: Стало известно, как игра на музыкальных инструментах влияет на психическое здоровье

Если в качестве режиссера Yungblud выступил впервые, то актером он успел побывать: он снялся в британских сериалах «Ферма Эммердейл» и «Лодж».

Трек войдет во второй альбом Yungblud «Weird!», релиз которого состоится 13 ноября. Его дебютный альбом «21st Century Liability» вышел в июле 2018 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями