Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
2 сезон «Сестры Рэтчед» может быть не связан с фильмом «Пролетая над гнездом кукушки»
Четырем сезонам все же быть?

Кадр из сериала «Сестра Рэтчед» (2020)

Кадр из сериала «Сестра Рэтчед» (2020)

Сара Полсон, исполнившая главную роль в сериале «Сестра Рэтчед», рассказала, что 2 сезон шоу, возможно, так и не подведет зрителей к событиям фильма «Пролетая над гнездом кукушки».

Это значит, что героям могут дать больше времени на «раскачку» и становление (в финале 1 сезона Милдред Рэтчед хоть и стала «еще жестче», однако пока не превратилась в ту злодейку-социопатку, какую мы видели в фильме). А это, в свою очередь, приводит нас к слухам о том, что у сериала «Сестра Рэтчед» могут быть не два сезона, как сообщалось ранее, а все четыре.

Вот что Сара Полсон сказала в новом интервью The Wrap:

«Я не знаю, попадем ли мы когда-нибудь в ту больницу [где разворачивались события романа и фильма]. Я не знаю, что именно планирует сделать Райан [Мерфи]. Но я точно не хотела бы оказаться в одном кадре с компьютерным Джеком Николсоном».

Известно, что Netflix заказал Мерфи производство сразу двух сезонов «Сестры Рэтчед», причем последний (на тот момент в таком ключе говорилось о втором) должен был непосредственно привести Рэтчед в ту самую больницу. Теперь же, по некоторым сообщениям, их может быть не два, а целых четыре, и в последнем мы увидим героиню во всей ее пугающей красе.

Читайте также: «Над кукушкиным гнездом». Что на самом деле скрывается за названием романа Кена Кизи и фильма Милоша Формана

Несмотря на то, что в сериале «Сестра Рэтчед» снялись известные актрисы (Сара Полсон, Шэрон Стоун, Синтия Никсон), а его продюсером выступил Райан Мерфи («Американская история ужасов»), он был не очень хорошо принято критиками. В частности, многим не понравился сценарий, в отдельных местах слишком явно вдохновленный все той же «Американской историей ужасов». В то же время Сару Полсон хвалили за игру. Зрители приняли сериал теплее, однако до всеобщего восторга все равно далеко.

Премьера «Сестры Рэтчед» состоялась на Netflix 18 сентября.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями