Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда «Бэтмена» Роберт Паттинсон объяснил, чем важна его версия Темного рыцаря
Заодно актер рассказал, почему не боится возможной критики фанатов DC. Бесстрашный!

Кадр из фильма «Бэтмен»

Кадр из фильма «Бэтмен»

Роберт Паттинсон в недавнем интервью Total Film рассказал о сюжете предстоящего фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза. А заодно актер поделился, как справляется с давлением, которое испытывает любой, кто играет столь значимых для поп-культуры персонажей.

Паттинсон после роли Эдварда Каллена из серии «Сумерки» долго не возвращался к крупным популярным франшизам, отдавая предпочтение инди-проектам, что помогло ему серьезно вырасти как актеру. Теперь же он решился взяться за старое и сыграть другого культового персонажа, Брюса Уэйна. Казалось бы, такая большая ответственность может испугать кого угодно, но не Роберта Паттинсона (слова актера приводит Screen Rant):

«Во время съемок "Сумерек" мне нравилось то, что в любой момент я мог облажаться. Думаю, это помогало мне чувствовать себя уверенным. Я хотел быть на большой сцене».

Актер также подчеркнул, что у него возникают «немного другие чувства», когда он знает, что так много людей наблюдают за его работой. Конечно, фанатов у DC и самого Темного рыцаря предостаточно, всем угодить невозможно. Да и после Кристиана Бейла и Бена Аффлека новому Бэтмену явно будет очень сложно. Однако актер рад принять вызов.

Читайте также: Новая теория о «Бэтмене» раскрыла, как Брюс Уэйн «создал» Загадочника

В беседе с изданием Паттинсон немного рассказал и о сюжете в целом. Он напомнил, что хоть зрители и увидят Бэтмена в «самом начале» пути, но все же это не очередная «история происхождения». Затем актер подчеркнул, чем важна его версия культового героя:

«Вы знаете, что многие другие истории рассказывают о том, как ему пришлось преодолеть свой страх и разобраться в себе, чтобы стать Бэтменом. И это состояние Бэтмена здесь раскрыто лучше всего. Тем и важна эта версия лично для меня».

Роберт Паттинсон надеется, что новый фильм будет уже чем-то другим, отличным от предыдущих проектов, о чем он также рассказал интервьюеру. Актер признался, что некоторые элементы истории «взяты из более ранних историй» о Бэтмене. И все они покажут, как Брюс пришел к тому, чтобы стать «величайшим детективом в мире». Прямых подсказок о сюжете в комиксах DC искать не стоит, ведь «Бэтмен» Ривза вдохновлен этими арками, а не повторяет их.

Напомним, в ленте также снимаются Зои Кравиц, Пол Дано, Энди Серкис, Джеффри Райт и Колин Фаррелл.

Премьера фильма «Бэтмен» намечена на 30 сентября 2021 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями