Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На раннем концепт-арте «Мстителей: Финал» показали битву Капитана Америки и Таноса
Тот самый удар молотом Тора можем рассмотреть в деталях.

Кадр из фильма «Мстители: Финал»

Кадр из фильма «Мстители: Финал»

Уже больше года прошло после премьеры крупнейшего кроссовера Энтони и Джо Руссо «Мстители: Финал», а в Сеть все продолжают поступать любопытные подробности о проекте. Теперь появился очередной ранний концепт-арт.

Работой поделился у себя в Instagram глава отдела визуальных разработок Marvel Studios Райан Мейнердинг. На крутом черно-белом рисунке изображена знаковая сцена из финальной битвы супергероев с Таносом (Джош Бролин). В этом моменте злодею нанес удар Капитан Америка/ Стив Роджерс (Крис Эванс), и воспользовался он молотом Тора (Крис Хемсворт):

Сложно не заметить, что большой разницы между концепт-артом и итоговой сценой нет. А это значит, что команда проекта уже на ранних стадиях производства очень хотела снять такой эпизод.

Как помним, в «Войне бесконечности» Танос смог уничтожить половину Вселенной. В «Финале» Мстители решили собрать Камни бесконечности в прошлом, чтобы исправить ситуацию. Однако Таносу из прошлого это не понравилось.

Читайте также: Лучшие фильмы Кинематографической вселенной Marvel

В конце четвертых «Мстителей» целая армия героев столкнулась с войском антагониста. Многие успели сразиться и с самим Таносом, и особенно впечатляющей была как раз эта сцена, в которой Кэп наглядно доказал, что достоин поднять легендарный Мьёльнир, чему Тор был очень рад.

Кстати, на днях появился концепт-арт с альтернативным образом Клинта Бартона/ Соколиного глаза/ Ронина (Джереми Реннер).



Свежие новости

Поделитесь с друзьями