Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Пол Маккартни признался, что они с Джоном Ленноном писали плохие песни
Даже гениям требуется время для тренировки.

Пол Маккартни и Джон Леннон

Пол Маккартни и Джон Леннон

Пол Маккартни рассказал, что они с Джоном Ленноном написали несколько, на его взгляд, плохих песен. Эти композиции так и не были выпущены.

Маккартни участвовал в создании документальной радиопередачи, посвященной 80-летию со дня рождения Джона Леннона (он родился 9 октября 1940 года). Передача будет транслироваться 3 и 4 октября на BBC Radio 2 и BBC Sounds.

Полу Маккартни задали вопрос, писали ли когда-нибудь они с Джоном Ленноном плохие песни, или же сразу пошли в правильном направлении. Вот что он ответил:

«Было несколько не очень хороших песен. Несколько [треков], написанных молодыми авторами, которые не совсем понимали, как это нужно делать. Была одна вещь под названием "Just Fun"».

Также Маккартни признался, что даже после распада The Beatles он продолжать ощущать влияние Джона Леннона. Так, он мог написать песню, подумать, что она не слишком хороша и спросить себя, что бы сказал о ней Леннон.

Читайте также: Первая за 20 лет официальная книга о The Beatles «The Beatles: Get Back» выйдет в 2021 году

Тем временем, очки Джона Леннона и его школьный табель выставили на «битловских» торгах, которые проводит аукционный дом Sotheby’s. Очки оцениваются в 30-40 тысяч фунтов (3-4 млн рублей), документ — в 3-5 тысяч (300-500 тыс. рублей).



Свежие новости

Поделитесь с друзьями