Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Для сериала Marvel «Мисс Марвел» нашли актрису на главную роль
Роль сверхэластичной Камалы Хан станет для Иман Веллани первой в карьере.

Мисс Марвел в игре Marvel's Avengers

Мисс Марвел в игре Marvel's Avengers

Disney+ наконец-то нашел актрису на главную роль в предстоящем сериале «Мисс Марвел». Как сообщает Deadline, сверхэластичную супергероиню Камалу Хан сыграет дебютантка Иман Веллани.

Камала Хан, которая умеет деформировать свое тело, впервые появилась на страницах комиксов Marvel в 2014 году. Пакистано-американская девушка-подросток из Нью-Джерси стала первым мусульманским персонажем издательства в главной роли.

Иман Веллани

Иман Веллани

Такое событие не мог не отметить у себя в Twitter звезда «Вечных», пакистано-американский комик и актер Кумэйл Нанджиани:

«Только что увидел, кого в Marvel выбрали на роль Мисс Марвел, и я аж прослезился. Поздравляю, Иман Веллани! Твоя работа будет очень важна для многих людей, включая меня. Нет терпения ждать».

Читайте также: Лучшие фильмы Кинематографической вселенной Marvel

Отметим, что ранее глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что после сериала Мисс Марвел вернется в будущих фильмах киновселенной. В студии всегда планировали найти максимально подходящую актрису на эту роль, даже если это будет не особо известная публике артистка. Так и получилось, Веллани войдет в мир большого кино со столь значимой ролью.

Режиссерами сериала «Мисс Марвел» выступят Адиль Эль Арби, Билал Фалла, Шармин Обаид-Чиной и Мира Менон. А пока мы ждем дальнейших новостей о проекте, можно увидеть Камалу в игре Marvel's Avengers.

Отметим, что последнее время Marvel Studios все чаще радует фанатов анонсами. Так, совсем недавно стало известно, что Сэмюэл Л. Джексон получит собственный сериал о Нике Фьюри. Да и с релизами скоро будет все активнее. Хоть «Черную вдову» нам покажут все-таки в 2021 году, зато в ноябре-декабре студия выпустит сериал «Ванда/Вижн».


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями