Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Мэрайя Кэри рассказала о «секретном» рок-альбоме «Someone’s Ugly Daughter»
Вот это поворот.

Мэрайя Кэри / Фото: Instagram.com/mariahcarey

Мэрайя Кэри / Фото: Instagram.com/mariahcarey

Оказывается, Мэрайя Кэри экспериментировала с роком в 1990-х. Под псевдонимом Chick она записала альбом «Someone’s Ugly Daughter».

Об этом Кэри рассказала в своей книге мемуаров «The Meaning of Mariah Carey» (в США поступила в продажу 29 сентября). Как утверждает сама певица, она сделала это «ради смеха», однако это помогло ей пережить мрачные времена. Работа над «альтернативной» пластинкой шла в то же время, что и запись «официального» альбома Кэри «Daydream» (который вышел в 1995 году).

На днях Мэрайя Кэри дала интервью Стивену Кольберу, где также сказала, что записала альбом «ради смеха». Идея пришла ей в голову, так как альтернативный рок был очень популярен в то время:

«Я подумала — у меня же есть полноценная группа. Давайте что-нибудь сделаем, а я придумаю какой-нибудь бред и спою его».

Кэри добавила, что сама разработала обложку для альбома и даже хотела снять видео, где предстала бы неузнаваемой. Ей было интересно посмотреть, как на это отреагируют люди, однако лейбл не оценил инициативу певицы.

На YouTube можно посмотреть клипы Chick, однако сама Мэрайя Кэри в них не появляется: «лицом» проекта выступила ее подруга и соавтор Кларисса Дэйн.

Читайте также: Нотописи не горят! 15 неизданных альбомов известных музыкантов

2 октября Мэрайя Кэри выпустит «Rarities» — коллекцию редких записей. Ее последний на сегодня альбом «Caution» вышел в ноябре 2018 года.

В конце 2019 года Мэрайя Кэри неожиданно возглавила Billboard Hot 100 со старым хитом: сингл «All I Want For Christmas Is You», выпущенный в 1994 году, до сих пор остается одной из самых популярных рождественских песен.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями