Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В первом трейлере фильма «Борат 2» Саша Барон Коэн покоряет Америку и борется с коронавирусом
«Не смотрите на детей, это испортит вам мозг». Мы все поняли, Борат.

Кадр из фильма «Борат: Последующий кинофильм»

Кадр из фильма «Борат: Последующий кинофильм»

Amazon Prime Video выпустил первый трейлер чокнутой (в хорошем смысле) и уморительной комедии «Борат: Последующий кинофильм».

Приключения знаменитого журналиста из Казахстана, похоже, будут такими же странными и забавными, как и в хите 2006 года. По сюжету Борат в исполнении Саши Барона Коэна, чей фильм 14-летней давности соотечественники приняли не очень радушно, вернется в Америку, чтобы снять новый репортаж о том, как же прекрасна эта страна. В США он погрузится в вопросы политики и COVID-19, а также ощутит на себе настоящую популярность.

Промо-постер фильма «Борат: Последующий кинофильм»

Промо-постер фильма «Борат: Последующий кинофильм»

«Борат» покорил мир и стал одной из лучших комедий всех времен. Особенно зрителей порадовали незапланированные взаимодействия Коэна с ничего не подозревающими американцами. Судя по ролику, подобных неловкостей будет множество, так что вполне можно ждать еще один успех. Картину выпустят в канун президентских выборов в США (3 ноября), так что политические шутки и упоминание Дональда Трампа очень даже в тему. Кроме того, на сюжет «Бората 2» серьезно повлиял коронавирус, с которым герой Коэна будет справляться самыми неожиданными способами.

Читайте также: Саша Барон Коэн и Эдди Редмэйн идут против полиции в тизере фильма «Суд над чикагской семеркой»

Отметим, что снял ленту Джейсон Уолинер. Он работал над такими проектами, как «Чем мы заняты в тени», «Последний человек на Земле» и «Парки и зоны отдыха». Недавно мы выкладывали смешной тизер с Трампом и рассказывали о трудностях на съемках, найдете это все вот здесь. И да, есть у комедии более полное название, звучит оно как-то так: «Борат: Дар порнографической мартышки вице-премьеру Михаилу Пенсу, чтобы сделать лучше недавно истощенному государству Казахстан».

Премьера фильма «Борат: Последующий кинофильм» намечена на 23 октября.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями