Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Гай Ричи снимет сериал по фильму «Джентльмены». Мэттью МакКонахи в деле?
Это праздник какой-то!

Кадр из фильма «Джентльмены»

Кадр из фильма «Джентльмены»

Miramax TV разрабатывает сериал на основе фильма «Джентльмены». Как сообщает Deadline, режиссером и сценаристом шоу выступит сам создатель хита 2019 года Гай Ричи.

Поворот событий пусть и неожиданный, но на самом деле вполне логичный. Изначально Ричи задумывал «Джентльменов» именно как сериал, однако в итоге решил снять полнометражный фильм, который в целом неплохо приняли зрители и критики. Теперь же автор, можно сказать, вернулся к первоначальной идее.

А в Miramax TV тем временем очень радуются сотрудничеству. Глава компании Марк Хельвиг заявил, что он и его команда уже жаждут открыть «новые творческие возможности» в рамках этого многообещающего партнерства:

«Это один из самых ярких и плодовитых кинематографистов, работающих сегодня, и человек, творчеством которого я восхищаюсь много лет. Мы в восторге от возможности перенести кинематографическое путешествие "Джентльменов" в мир глобального премиального телевидения».

Стоит отметить, что это не первый фильм Ричи, превращенный в сериал. «Большой куш» 2000 года также получил телевизионную адаптацию с Рупертом Гринтом. Однако над этим проектом постановщик не работал.

Читайте также: «Джентльмены»: Пинта короля МакКонахи

Пока что сложно предположить, о чем будет сериал. В «Джентльменах» можно найти множество моментов, которые можно раскрыть. Шоу может стать прямым продолжением фильма с акцентом на конкретного героя или же всех сразу. Может быть, Гай Ричи расскажет новые истории с другими персонажами, но в той же вселенной.

Напомним, в центре сюжета комедийного боевика «Джентльмены» оказывается американский эмигрант Микки Пирсон в исполнении Мэттью МакКонахи, который построил в Лондоне целую империю по торговле марихуаной. Однако у такого серьезного игрока на рынке много врагов, которых ему необходимо поставить на место.

В ленте помимо МакКонахи также снялись Хью Грант, Колин Фаррелл, Мишель Докери, Генри Голдинг, Чарли Ханнэм и Джереми Стронг. Нам остается только гадать, стоит ли ждать в сериале кого-то из оригинального актерского состава.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями