Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Хоумлендер в 3 сезоне сериала «Пацаны» станет «маньяком-убийцей». А он им не был?
Энтони Старр намекнул, что супергерой будет еще опаснее и беспощаднее.

Кадр из сериала «Пацаны»

Кадр из сериала «Пацаны»

Вышел безумно крутой 2 сезон сериала Amazon Prime Video «Пацаны». А поклонники уже жаждут узнать подробности о продолжении. И в недавнем интервью Collider Энтони Старр поделился, чего стоит ждать от его персонажа Хоумлендера.

За два сезона лидер супергеройской команды Семерки проявил себя как безжалостный нарцисс, уважающий только себя. Он предстал сумасшедшим садистом, который спокойно убивает невинных, причем самыми зверскими способами. А те, кто встают на его пути, страдают особенно сильно. Однако в третьем сезоне склонность к массовым убийствам злодея достигнет критического уровня.

В беседе с изданием актер намекнул, что поклонникам стоит бояться того, что натворит Хоумлендер. По его словам, супергерой превратится в настоящего маньяка, каким он, собственно, уже является, но, видимо, все будет еще хуже:

«Есть одно слово, которое Эрик [Крипке, шоураннер] сказал мне о третьем сезоне. Его описание Хоумлендера из 3 сезона звучало так: "Одно слово, маньяк-убийца". Это все, что я знаю».

Читайте также: Чего ждать от 3 сезона «Пацанов» после взрывного финала 2 сезона

Кроме того, Старр дал понять, что в продолжении хита Amazon Prime Video Хоумлендер будет очень зол из-за произошедшего ранее:

«Я действительно с нетерпением жду возможности увидеть, как Хоумлендер сорвется с цепи. Будет действительно забавно посмотреть, как он расстроится и начнет мстить».

Как думает актер, после финала второго сезона многие зрители явно напуганы от одних мыслей о том, что же Хоумлендер предпримет дальше. Он также считает, что у Билли «Мясника» Бутчера в исполнении Карла Урбана уже давно должно быть нечто вроде «тревожного звоночка в голове», сигнализирующего об опасности со стороны супергероя. Энтони Старр еще подчеркнул, что после концовки второго сезона и некоторые другие герои поставили себя «на линию огня в третьем сезоне».

В комиксах Гарта Энниса и Дарика Робертсона Хоумлендер действительно невероятно жесток и безумен. Речи хоть о грамме человечности и быть не может. Видимо, и в шоу супергерой шокирует зрителей своей безграничной яростью.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями