Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Крис Хемсворт впервые прокомментировал спин-офф «Безумного Макса» о Фуриосе
Пару воодушевляющих слов сказала и Аня Тейлор-Джой.

Крис Хемсворт в фильме «Тор: Рагнарек»

Крис Хемсворт в фильме «Тор: Рагнарек»

Недавно стало известно, что Аня Тейлор-Джой, Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II снимутся в фильме «Фуриоса». И теперь спин-офф боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» впервые прокомментировали два актера из этой великолепной тройки.

Так, Хемсворт поделился своими мыслями о проекте у себя в Instagram. Звезда лент «Мстители: Финал» и «Тайлер Рейк: Операция по спасению» признался, что он счастлив стать частью киновселенной «Безумного Макса», по которой фанатеет с детства:

«Чертовски круто стать частью франшизы, которая значила для меня весь мир, когда я был ребенком, который рос в Австралии. "Безумный Макс" стал одной из важных причин, почему я занялся кино».

Тор киновселенной Marvel также отметил, что он в диком восторге от того, что поработает над картиной с создателем франшизы, «настоящим гением» Джорджем Миллером, который выступит режиссером, сценаристом и продюсером. Кроме того, он просто счастлив, что станет частью предыстории Фуриосы, которую в оригинале сыграла Шарлиз Терон. В конце сообщения Хемсворт поблагодарил всех тех, кто занимался созданием этого «эпичного мира», а также пообещал, что постарается продолжить традицию этой «крутой франшизы».

Читайте также: 10 фильмов за последние 10 лет, которые могут стать классикой мирового кино

А Тейлор-Джой, которая исполнит роль более молодой воительницы Фуриосы, поделилась своими чувствами в подкасте Happy Sad Confused. Звезда картин «Новые мутанты» и «Эмма.» тоже счастлива войти в этот постапокалиптический пустынный мир, а еще она явно волнуется, что ей предстоит продолжить то, что начала Терон (слова актрисы приводит Comic Book):

«Я так взволнована тем, как много предстоит работы. Постараюсь соответствовать тому уровню отдачи, который проявили до меня, и это меня очень воодушевляет».

Актриса также призналась, что «влюбилась» в ту Фуриосу, которую показала Шарлиз Терон. Аня Тейлор-Джой отметила, что ее коллега проделала «невероятную работу»:

«Она проделала такую невероятную работу, и это было так красиво, что я даже не могу думать о том, чтобы попытаться встать на ее место. Это просто невозможно, поэтому должно быть уже что-то другое».

Фильм «Фуриоса» расскажет предысторию отважной героини Терон из «Безумного Макса: Дорога ярости», которая очень полюбилась публике. Проект Warner Bros. пока еще на стадии разработки. Ранее говорилось, что съемки могут стартовать в 2021 году. Кстати, своим мнением о фильме уже поделилась сама Шарлиз Терон.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями