Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стивен Кинг подтвердил, что сериал «Чужак» получит 2 сезон
«Король ужасов» обещает «жуткое» продолжение истории.

Кадр из сериала «Чужак»

Кадр из сериала «Чужак»

Стивен Кинг подтвердил, что признанный критиками и зрителями сериал HBO «Чужак», основанный на его романе, все-таки получит 2 сезон.

Хоть в финале дико интригующего детективного шоу еще остались неразрешенные вопросы, HBO пока не подтверждал официально, что продолжение будет. Однако в этом уже нет необходимости, ведь сам «король ужасов» рассказал в интервью Entertainment Weekly, что история получит развитие.

По словам писателя, второй сезон «Чужака» точно будет, надо только дождаться, когда HBO сможет запустить производство. Интервьюер спросил у Кинга, в каком направлении может развиваться сюжет дальше, и он ответил:

«Я точно знаю, к чему это идет, потому что видел некоторые сценарии. Я мог бы рассказать вам, но тогда мне пришлось бы убить вас. Просто скажу, что это действительно здорово. Это кое-что по-настоящему жуткое и паранормальное».

Читайте также: 10 «забытых» экранизаций книг Стивена Кинга

Не стоит удивляться, что команда проекта уже вовсю работает над сценарием 2 сезона, ведь «Чужак» оказался действительно успешным шоу. Хотя 1 сезон раскрыл весь материал из книги Стивена Кинга, но явно есть еще много историй, которые необходимо рассказать.

Напомним, в центре сюжета «Чужака» оказывается детектив Ральф Андерсон (Бен Мендельсон), который расследует дело об убийстве мальчика. В какой-то момент начинают происходить необъяснимые явления, которые только запутывают героя. Тогда ему приходится попросить о помощи частного детектива Холли Гибни (Синтия Эриво), у которой есть сверхъестественные способности.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями