Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На новых кадрах со съемок фильма «Бэтмен» засветился «Супермен»
Появление человека в костюме супергероя подтверждает одну важную деталь о сюжете.

Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

В Сеть все продолжают выкладывать новые кадры со съемок фильма Мэтта Ривза «Бэтмен». На новых снимках неожиданно засветился Супермен!

Конечно же, это не сам Кларк Кент, которого в киновселенной DC играет Генри Кавилл («Бэтмен» не относится к этой вселенной), а какой-то незнакомец. Мужчина, как пишет в Twitter автор публикации, надел костюм известного супергероя для вечеринки по случаю Хэллоуина.

Кадр со съемок фильма «Бэтмен»

Кадр со съемок фильма «Бэтмен»

Этот снимок намекает, что хотя бы отчасти картина будет вдохновлена сюжетной линией «Бэтмен. Долгий Хэллоуин», о чем уже говорилось ранее. А еще логично предположить, что во вселенной «Бэтмена» Ривза уже давно существует Человек из стали, раз уже начали выпускать такие костюмы. Однако полноценного камео персонажа ждать не стоит, поскольку это самостоятельный проект конкретно про жителей Готэма, так что обойдемся такой небольшой пасхалкой.

Это не все кадры, есть еще несколько. На одних можно увидеть, предположительно, дублера Роберта Паттинсона в костюме Темного рыцаря на здании, фото и видео с этой локацией мы уже видели раньше. И также Comic Book поделилось кадром с лого такси Готэма, на котором указан 2019 год. Похоже, именно в это время происходит действие картины.

Читайте также: Новая теория о «Бэтмене» раскрыла, как Брюс Уэйн «создал» Загадочника

Есть еще видео, на котором Бэтмен готовится к полету над городом:

Напомним, действие ленты развернется где-то спустя год, как Бэтмен начал свою «карьеру» спасителя Готэма. Однако его стремление вершить правосудие по каким-то причинам будет тревожить серийного убийцу Загадочника/ Эдварда Нигму (Пол Дано), который совершает ужасные преступления и оставляет послания герою. Разобраться со злодеем Темному рыцарю, судя по некоторым кадрам, поможет Селина Кайл/ Женщина-кошка (Зои Кравиц). А еще в картине немаловажную роль сыграют Джеймс Гордон (Джеффри Райт), Кармайн Фальконе (Джон Туртурро), Освальд Кобблпот/ Пингвин (Колин Фаррелл) и Альфред Пенниуорт (Энди Серкис).

Премьера фильма «Бэтмен» намечена на 3 марта 2022 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями