Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Брюс Уиллис вернулся к роли из «Крепкого орешка» в новом загадочном тизере
Шестому фильму быть?

Промо-постер фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

Промо-постер фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

В Сети появился крайне загадочный тизер, в котором Брюс Уиллис вернулся к культовой роли Джона Макклейна из серии боевиков «Крепкий орешек».

Роликом поделилась у себя в Twitter дочь актера Румер Гленн Уиллис. В нем Уиллис идет по улице, а затем замечает преследователей, с которыми, похоже, намерен разобраться:

В тизере есть интригующая фраза: «Когда заканчивается одна история, начинается новая». Похоже на полноценный намек, что 20th Century Fox в ближайшее время анонсирует фильм «Крепкий орешек 6». Однако видео может означать и ряд других моментов.

Судя по хэштегу в посте «ad», это может быть реклама какого-нибудь продукта или мероприятия, которая выйдет сегодня, 18 октября. А если перед нами все же тизер фильма, то вряд ли студия успела его доснять, из-за коронавируса могли возникнуть трудности, так что полноценного трейлера нам не видать. Наверное. Да и сложно представить, что FOX занималась производством проекта столь популярной франшизы до пандемии и сделала все в максимально секретных условиях.

Читайте также: 15 лучших боевиков за последние 30 лет

«Крепкий орешек 6» действительно был некоторое время в разработке. Фильм должен был завершить историю Джона Макклейна. Однако после слияния FOX и Disney этот и многие другие проекты были заморожены, так что пока не особо понятна судьба боевика. Сообщалось, что Disney вообще намерена переработать идею и снять сериал «Макклейн». Может быть, собираются анонсировать это шоу с привязкой к маркетинговой кампании какого-нибудь бренда?

Еще в 2018 году режиссер Лен Уайзман довольно позитивно смотрел на шестую часть серии, которую, как известно, планировали сделать смесью сиквела и приквела. По словам постановщика, актера на роль молодого Джона в фильме «Макклейн» должен был помочь выбрать сам Уиллис.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями