Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вышел трейлер фильма «Ма Рейни: Мать блюза» с Виолой Дэвис и Чедвиком Боузманом
Картина, полная энергии блюза, стала последней для звезды «Черной Пантеры».

Кадр из фильма «Ма Рейни: Мать блюза»

Кадр из фильма «Ма Рейни: Мать блюза»

На канале Netflix в YouTube появился трейлер фильма «Ма Рейни: Мать блюза», в которой сыграли Виола Дэвис и Чедвик Боузман. Это будет последняя картина, в которой снялся скончавшийся в августе Боузман. Премьера состоится 18 декабря.

Режиссером ленты выступил Джордж С. Вольф, а одним из продюсеров стал Дензел Вашингтон. В основе фильма лежит одноименная пьеса Огаста Уилсона, написанная в 1982 году. Ма Рейни — легендарная афроамериканская певица, которую часто называют матерью блюза.

Главную роль исполнила великолепная Виола Дэвис, а Чедвик Боузман сыграл амбициозного трубача Ливи из ее аккомпанирующей группы. Действие фильма происходит в 1927 году. По сюжету, Рейни и ее музыкантам приходится бороться с менеджерами и продюсерами за контроль над своим творчеством.

Читайте также: 17 байопиков об известных музыкантах, которые мы ждем

Кроме Дэвис и Боузмана, в ленте снялись Тейлор Пейдж («Классный мюзикл 3: Выпускной»), Колман Доминго («Эйфория») и Глинн Тёрмен («Военный ныряльщик», «Бурлеск»). Фильм про музыкантов не мог обойтись без отличного саундтрека: его автором выступил известный саксофонист и композитор Брэнфорд Марсалис, обладатель премии «Грэмми». 19 октября были опубликованы промо-постеры к картине.

Чедвик Боузман скончался от рака в августе после четырехлетней борьбы с болезнью. Звезде «Черной пантеры» было всего 43 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями