Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Первое видео со съемок хоррора «Заклятие 3» раскрывает подробности сюжета
Продюсер Джеймс Ван заявил, что такого поклонники франшизы еще не видели.

Кадр со съемок фильма «Заклятие 3: По воле дьявола»

Кадр со съемок фильма «Заклятие 3: По воле дьявола»

Warner Bros. выпустила документальный фильм о хоррор-франшизе Джеймса Вана «Заклятие», в котором можно увидеть первые видео со съемок третьей части основной серии киновселенной «Заклятие 3: По воле дьявола».

Несколько сцен из долгожданного продолжения можно увидеть с отметки 29:40. Сюжет будет основан на реальном деле 1981 года об Арне Шайенне Джонсоне, которое стало первым случаем в истории, когда подозреваемый пытался доказать, что совершил преступление из-за одержимости демонами. В ролике можно увидеть Лоррейн и Эда Уорренов (Вера Фармига и Патрик Уилсон), а также сцены в суде и с журналистами. Кстати, в съемках принял участие в качестве консультанта реальный Арн Джонсон, который тоже есть на видео:

Патрик Уилсон поделился некоторыми деталями сюжета. Он отметил, что «Заклятие 3: По воле дьявола» раскроет «пугающую историю ужасов, убийств и неизвестного зла, которая шокировала даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов». По словам актера, зрители увидят настоящую борьбу за душу, а также полноценный судебный процесс, в котором подозреваемый будет утверждать, что им завладел дьявол. И вообще, говорит, поклонников ожидает нечто совершенно новое для «Заклятия».

Читайте также: 10 лучших фильмов ужасов ХХI века

Третью часть «Заклятия» впервые снимет не Джеймс Ван, режиссером выступит Майкл Чавес. Однако основатель вселенной выступит продюсером. В документалке он подчеркнул, что хотел отправить «Заклятие 3: По воле дьявола» в совершенно новом направлении, подальше от классических историй о домах с приведениями:

«Это должен быть совсем другой уровень. То, что мы никогда раньше не исследовали».

Премьера фильма «Заклятие 3: По воле дьявола» намечена на 3 июня 2021 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями