Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Раскрыта дата премьеры 3 сезона «Американских богов». Нил Гейман рассказал, чего ожидать от эпизодов
Писатель говорит, что будет много драмы, эмоций, странностей и крутых перформансов.

Кадр из сериала «Американские боги»

Кадр из сериала «Американские боги»

Starz наконец-то раскрыл дату премьеры долгожданного 3 сезона сериала «Американские боги».

Итак, увидим продолжение адаптации одноименного романа Нила Геймана в начале 2021 года, а именно 10 января. Новостью поделился в Twitter сам автор произведения, который выступает исполнительным продюсером шоу. Гейман также подтвердил, что «Американские боги» серьезно изменятся в третьем сезоне, но продолжат через мифы рассматривать политические и социальные разногласия в американском обществе.

В посте Нил Гейман ссылается на ту часть книги, в которой Тень Мун (Рики Уиттл) покидает мистера Среду (Иэн МакШейн) и скрывается в одном тихом городке, такая арка и будет в новом сезоне, что видно по тизеру. Это поворотный момент в истории, и его поклонники определенно давно ждут в экранизации. Кроме того, автор подчеркнул, что 3 сезон «Американских богов» изучит отношение жителей Америки к своей стране, а также расскажет об иммигрантах - «самых разных людях, которые пришли на эти замечательные земли и привели своих богов».

Гейман признался, что и не думал, насколько своевременным окажется третий сезон. Однако он даже рад, что новые эпизоды, которые раскрывают важные общественные темы, выйдут именно сейчас, на фоне актуальных проблем в мире. По мнению Геймана, история может многих вдохновить хоть как-то изменить будущее.

Читайте также: Первые тизер и отрывки из сериала «Стража» раскрывают мир Терри Пратчетта

Еще автор отметил, что по сюжету новые боги «телефонов, приложений и блеска» будут требовать внимания и любви от людей, пока старые боги снова захотят хоть что-то значить. Обещает невероятно эмоциональный сезон:

«Америка должна быть для всех нас, а "Американские боги" должны это отражать. В новом сезоне действительно кажется, что это так. Он полон драмы и эмоций, весьма реалистичный, но и совершенно странный. Вы увидите одни из лучших перформансов за всю историю сериала».

Писатель добавил, что старые персонажи будут представлены с другой стороны, а еще появятся совершенно новые герои. Заодно Гейман признался, что гордится актерами и сценаристами, которые «вернули историю в нужное русло».

Стартовало шоу еще аж в апреле 2017 года, а второй запустили в апреле 2019-го. Фанаты уже наверняка привыкли долго ждать новые эпизоды любимого сериала. Ожидание действительно серьезно затянулось, и дело здесь не только в коронавирусе, из-за которого заморозили многие проекты. Состав команды «Американских богов» за эти три года несколько раз менялся, из-за чего производственный процесс и оказался таким долгим.

Напомним, в 3 сезоне сериала «Американские боги» также появятся Эмили Браунинг, Иван Реон, Джулия Суини, Лела Лорен, Дэнни Трехо и Wale.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями