Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На свежих кадрах со съемок 2 сезона «Ведьмака» показали новую броню нильфгаардцев
А еще на них засветилась эльфийская чародейка Францеска Финдабаир.

Кадр из сериала «Ведьмак»

Кадр из сериала «Ведьмак»

Издание Redanian Intelligence порадовало нас свежими кадрами со съемок долгожданного 2 сезона сериала Netflix «Ведьмак», на которых наконец-то показали новую броню солдат армии Нильфгаард.

Как помним, на внешний вид нильфгаардцев из первого сезона было много негативных отзывов. Очень многим действительно не понравилось, как выглядели грозные воины. Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич в ответ на критику заявила, что по сюжету нужно было оперативно создать доспехи для целой армии, так что по теории просто не было времени на что-то получше. Однако команда во главе с новым дизайнером Люсиндой Райт, которая заменила Тима Аслама, переосмыслила дизайн, поскольку и по сюжету спустя время солдатам смогли придумать вариант интереснее и мощнее. И вот результат:

Кадр со съемок сериала «Ведьмак»

Кадр со съемок сериала «Ведьмак»

Выглядит, конечно, гораздо круче, чем раньше. Интересно, оценят ли поклонники новую броню? Как видим, перед нами предстали одни из основных злодеев, а именно Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах (Имон Фэррен) и чародейка Фрингилья Виго (Мими Дивени), у которой теперь тоже новый, более роскошный наряд.

Читайте также: В каком порядке читать цикл «Ведьмак» Анджея Сапковского

Есть еще снимок, на котором мы впервые можем увидеть новую ключевую героиню, эльфийскую чародейку Францеску Финдабаир (Месия Симсон), которая идет рядом с Фрингильей. Как видим, Францеска беременна, интересное изменение в истории персонажа, ведь во вселенной книг Анджея Сапковского эльфийки очень редко рожают. Любопытно, что ранее героиню описывали как «мать, которая сделает все, чтобы защитить своего ребенка».

Кадр со съемок сериала «Ведьмак»

Кадр со съемок сериала «Ведьмак»

Стоит отметить, что на снимке Францеска трогает белую розу. Это говорит нам о том, что запечатленные на фотографиях красоты Фаунтинского аббатства на севере Англии послужат локацией с руинами эльфийского дворца Шаэрраведд. Именно в этом месте растут цветы, названные в честь эльфийки Аэлирэнн. Кстати, оба кадра, похоже, подтверждают, что эльфы из лесного партизанского отряда Скоя’таэлей и Империя Нильфгаард и правда будут сотрудничать, на что намекали другие снимки.

Напомним, к своим ролям в новом сезоне вернутся Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра и Джои Бэти.

Премьера 2 сезона сериала «Ведьмак» намечена на 2021 год.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями