Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На первых кадрах со съемок 2 сезона «Старгерл» красуются Брэк Бэссинджер и Эми Смарт
Веселая и очаровательная школьница Кортни Уитмор готова снова спасать мир.

Кадр из сериала «Старгерл»

Кадр из сериала «Старгерл»

Стартовали съемки 2 сезона сериала The CW «Старгерл» по комиксам DC. И в честь этого на официальной странице шоу в Twitter выложили первые кадры с площадки.

На снимках запечатлены главная звезда шоу Брэк Бэссинджер и ее коллега Эми Смарт, которые вернулись к ролям Кортни Уитмор/ Старгерл и Барбары Уитмор соответственно. Фотографии не раскрывают никаких подробностей сюжета, но зато показывают, что веселые и жизнерадостные актрисы готовы сделать еще один крутой сезон.

Ранее же стало известно, что во втором сезоне «Старгерл» к команде присоединится Ник Е. Тарабэй из «Стартрека: Возмездие», который сыграет злодея Эклипсо. А Джонатан Кэйк («Анатомия страсти») повторит роль Шейда. Еще во втором сезоне появится Иза Пенарехо из «Project Mc2», имя ее персонажа хранится в секрете.

Читайте также: Фанатам DC понравится: что пишут критики о сериале «Старгерл»

Бэссинджер недавно рассказала, что Шейд и Эклипсо покажут тот тип зла, с которым Старгерл еще не сталкивалась. По словам актрисы, злодеи будут сильно отличаться от ОНА (Общества Несправедливости Америки). Кроме того, она намекнула, что зрителей ждет множество забавных сцен.

Напомним, в центре сюжета «Старгерл» оказывается школьница по имени Кортни Уитмор. Однажды героиня находит в вещах своего отчима Пэта Дугана (Люк Уилсон) Космический Жезл, после чего она становится супергероиней Старгерл. В итоге сам же Пэт начинает ей помогать, а в дальнейшем Кортни собирает новую команду защитников человечества. Сериал был довольно тепло принят публикой, так что все явно счастливы, что будет продолжение.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями