Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Злодеем в фильме «Отряд самоубийц 2» мог стать Черный Адам Дуэйна Джонсона
Из-за «Хищных птиц» сюжет пришлось кардинально изменить.

Концепт-арт фильма «Черный Адам»

Концепт-арт фильма «Черный Адам»

В новом выпуске журнала Empire раскрыли любопытные подробности об оригинальной версии предстоящего фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет».

Как известно, режиссером и сценаристом сиквела и перезапуска «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра выступает Джеймс Ганн. Однако до того, как Warner Bros. пригласила создателя дилогии «Стражи Галактики» заняться картиной, над ней работал Гэвин О’Коннор («Расплата» с Беном Аффлеком). Он должен был написать сценарий и снять новый «Отряд», но в итоге покинул проект. И теперь на сайте Screen Rant опубликовали обнародованные Empire детали его задумок.

Так, еще на этапе разработки «Отряда самоубийц 2» главным злодеем О’Коннор хотел сделать Черного Адама, то есть персонаж Дуэйна Джонсона мог дебютировать в Расширенной вселенной DC еще до своего сольника, запланированного на 22 декабря 2021 года. В конце 2017 года уже ходили слухи о планах на появление Черного Адама в продолжении «Отряда самоубийц», но теперь они подтвердились. Тогда же говорилось, что группа антигероев должна была отправиться на миссию по поиску оружия массового уничтожения, которое, на их удивление, оказалось самим Черным Адамом. Конечно же, в таком случае фильм выглядел бы совсем иначе.

Читайте также: Фанаты DC решили, кто из героев «Отряда самоубийц 2» должен выжить, а кто нет

Кроме того, по сюжету сценария О’Коннора группа героев должна была спасти от злодеев некую молодую девушку, которая оказалась бы хорошо известным персонажем комиксов DC. Однако и от этой идеи было решено отказаться из-за того, что она уж очень сильно напоминает сюжет фильма Кэти Янь «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», в котором Харли Квинн (Марго Робби) вместе со своей командой защищает Кассандру Кейн/ будущую Бэтгерл (Элла Джей Баско) от Романа Сайониса/ Черной Маски (Юэн МакГрегор) и Виктора Заса (Крис Мессина).

Пока что от нас скрывают, кто же выступит главным антагонистом в итоге. По слухам, это будет межгалактический паразит Старро. Ранее же стало известно, что среди злодеев окажутся некие Мэр и Генерал. Предполагается, что они будут контролировать инопланетного монстра, который спрятан в бывшей тюрьме и лаборатории, где проводились нацистские эксперименты.

Напомним, в ленте вернется Харли Квинн в исполнении Марго Робби. А еще в картине снялись Идрис Эльба, Джон Сина, Юэль Киннаман, Майкл Рукер, Виола Дэвис, Джай Кортни, Даниэла Мелшиор, Пит Дэвидсон, Давид Дастмалчян, Натан Филлион, Шон Ганн, Флула Борг, Нг Мэйлин, Питер Капальди и Алисе Брага.

Премьера фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» намечена на 5 августа 2021 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями