Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стивен Кинг объяснил, почему его новый сериал «История Лизи» стоит ждать
Кстати, писатель придумал для шоу с Джулианной Мур сцены, которых нет в книге.

Обложка книги «История Лизи»

Обложка книги «История Лизи»

Стивен Кинг поделился новыми подробностями о предстоящем мини-сериале Apple TV+ «История Лизи», основанном на его же одноименном романе. Судя по словам автора, поклонникам действительно стоит ждать это шоу.

Писатель уже давно говорит о том, как сильно он хочет перенести на экран историю, посвященную его же супруге Табите Джейн Кинг. «Король ужасов» довольно часто помогает создателям экранизаций его произведений, но к этому проекту он, видимо, отнесся с особым трепетом, ведь сам же написал сценарий (а еще выступает продюсером). А в сценарии, между прочим, есть дополнительный контент, которого нет в исходном материале.

В беседе с The Washington Post Кинг рассказал, что на данный момент он и «талантливый режиссер» Пабло Ларраин («Джеки») еще работают над сериалом «История Лизи», который, по его словам, значительно расширит оригинальную историю:

«У него много идей, которые не выходят за рамки сюжета, но становятся красивыми визуальными решениями, в них вложено много энергии. Это похоже на более глубокое восприятие истории, потому что я смотрю с одной стороны, а он - с другой».

Кинг также подчеркнул, что во время подобных сотрудничеств он никогда не мешает коллегам, не контролирует их каждый шаг. Вместо этого писатель дает им свободно творить так, как им вздумается, ведь, как дал понять автор, он всегда работает с талантливыми людьми, которым можно доверять.

Читайте также: 10 «забытых» экранизаций книг Стивена Кинга

О том, что для «Истории Лизи» будут написаны новые сцены, рассказал еще в марте изданию Collider исполнитель одной из главных ролей Дэйн ДеХаан («Лекарство от здоровья»). Актер тогда же отметил, что Стивен Кинг довольно много времени проводил на съемках. Он добавил, что писателю нравилось то, что происходило на площадке. ДеХаан еще поделился впечатлениями от работы:

«Это было действительно весело. Похоже, мы делаем что-то по-настоящему крутое».

Напомним, в центре сюжета ленты окажется женщина по имени Лизи Лэндон в исполнении Джулианны Мур («Глории»), чей муж Скотт Лэндон (Клайв Оуэн) двумя годами ранее умер. При жизни супруг был известным писателем, так что многие поклонники хотели бы заполучить бесценные рукописи автора. Однако Лизи отказывается отдавать его работы. Неопубликованные произведения Скотта также заинтересовали его большого фаната Джима Дули (ДеХаан), после появления которого жизнь Лизи превращается в кошмар.

Напомним, 18 декабря состоится премьера сериала CBS All Access «Противостояние» по Стивену Кингу.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями