Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Раскрыто, что будет с Сэмом и Дином после финала «Сверхъестественного». Ждать классический хэппи-энд?
Шоураннер Эндрю Дабб также рассказал, как было придумано символичное название эпизода.

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Один из шоураннеров культового сериала The CW «Сверхъестественное» Эндрю Дабб поделился новыми любопытными подробностями о финале шоу и о том, что ждет главных героев дальше.

20 эпизод 15 сезона, на котором и завершится сериал, называется «Carry On» («Продолжай»), что довольно символично для «Сверхъестественного». Как знаем, песня «Carry On My Wayward Son» рок-группы Kansas стала неофициальной главной темой шоу, именно ее мы слышали в специальных нарезках перед финалами сезонов «The Road So Far», в них включали важные сцены из прошлых эпизодов. Более того, название как бы намекает на то, что Сэм и Дин Винчестеры (Джаред Падалеки и Дженсен Эклс) продолжат свое приключение и после финальных титров.

В беседе с TVLine сценарист и продюсер рассказал, что такое прекрасное название придумала одна ассистентка в офисе:

«Отдаю ей должное. Это придумала Кейси Хамнос. Она во время разговора с коллегами в офисе сказала: "Последний эпизод должен называться «Продолжай»". И я подумал, что это отличное название для финальной серии».

Читайте также: Создатель «Сверхъестественного» Роберт Сингер рассказал, что будет в «личном» финале

Интервьюер поинтересовался у Дабба, наступит ли в истории Сэма и Дина тот самый покой, о котором говорится в песне. Ждать ли зрителям классического хэппи-энда с намеком на мирную спокойную жизнь братьев? Шоураннер ответил, что это не про Винчестеров:

«Я думаю, что когда Сэм или Дин Винчестеры полностью умиротворены, - это большая проблема. Всегда что-то происходит. Эти ребята солдаты. И даже если о крупных проблемах они позаботились, то есть более мелкие, которые поддерживают их работу».

Эндрю Дабб иронично добавил, что, может быть, когда-нибудь герои и смогут оставить работу и отправиться отдыхать на каком-нибудь пляже, потягивая пина коладу, но точно «не сегодня»:

«А потом произойдет нечто, что заставит их вернуться к работе. У них есть моральное обязательство, которое не дает им возможности отказаться от битвы».

Премьера финального двухчасового эпизода сериала «Сверхъестественное» состоится 20 ноября.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями