Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Марго Робби впервые прокомментировала перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джонни Деппа
Спасибо, Харли Квинн. Теперь все понятно (нет).

Марго Робби в фильме «Отряд самоубийц»

Марго Робби в фильме «Отряд самоубийц»

Марго Робби наконец-то прокомментировала предстоящий перезапуск франшизы Disney «Пираты Карибского моря». Правда, сделала это Харли Квинн киновселенной DC крайне загадочно.

Об участии актрисы в новом фильме культовой серии стало известно еще в июне. Тогда же уточнялось, что это будет, скорее всего, спин-офф с новыми персонажами, так что капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа ждать не стоит.

С тех пор никаких серьезных подробностей не было. Также до сих пор сложно понять, решит ли Disney работать с Деппом дальше. Может быть, Робби теперь насовсем заменит актера и станет главной звездой и в последующих пиратских приключениях?

Читайте также: 7 франшиз, которые получили продолжения вместо ремейков

В подкасте Happy Sad Confused ведущий Джош Хоровиц спросил артистку, действительно ли она снимется в новых «Пиратах Карибского моря». Марго Робби ничего конкретного говорить не стала, но все же намекнула, что уже готова войти в эту захватывающую киновселенную (слова актрисы приводит Comic Book):

«Может быть. Еще рано для этого. Я больше ничего не скажу... пока».

Ранее же продюсер фильмов франшизы «Пираты Карибского моря» Джерри Брукхаймер дал понять, что Депп еще может вернуться в шестой части основной серии. Тогда же он подчеркнул, что масштабы роли актера еще обсуждаются.

Однако это было еще до истории об уходе Джонни Деппа из вселенной Warner Bros. «Фантастические твари» на фоне его конфликта с бывшей супругой Эмбер Херд. Интересно, что думает Disney о судьбе Воробья теперь?

Напомним, сценарием потенциального перезапуска с Робби должна заняться Кристина Ходсон, которая работала с актрисой над фильмом «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Брукхаймер, без которого никуда, выступит продюсером.


Комментарии (1)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Был такой фильмец, типа люди в черном 4. Новые актёры все и прочая лабуда. И ни разу не было желания его посмотреть! То же самое скажу и о пирата Карибского моря 6, полное говно будет с новым актёрский составом! Потраченые деньги в пустую на съёмки этого фильма. Кто всех пиратов смотрел никогда не поведёт я на чушь снятую с горе актёрами...

20 Ноября, 11:21

Свежие новости

Поделитесь с друзьями