Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Из «Хоббита» сделают трилогию?

Посетителям Comic-Con фрагмент «Хоббита» понравится и без 3D и печально известной скорости демонстрации при 48 кадрах в секунду. Так решил Питер Джексон перед тем, как выйти к страждущим фанатам и представить 12 минут долгожданной первой части будущей дилогии. Однако есть шанс, что «Хоббит» может стать трилогией.

Решение Джексона понятно: всем памятен показ трейлера «Хоббита» на конвенте CinemaCon, где видео в формате 3D и 48 fps удостоилось очень прохладного приема. Конечно, фанаты — публика более лояльная, но с ней стоит обращаться бережно, и кому, как не режиссеру «Властелина колец», знать это.

Кроме самого Джексона на сцене также появились актёры фильма: Энди Cеркис, Мартин Фриман, Ричард Армитэдж и сэр Иэн МакКеллен выходили из-за кулис под рев толпы, ну а когда сюрпризом вышел Элайджа Вуд, радости зала не было предела. Далее о «Хоббите» стали известны кое-какие любопытные факты.

  • Композитор Говард Шор в ближайшие полтора-два месяца начинает запись музыки вместе с Лондонским филармоническим оркестром.
  • Джексон еще не снял свое камео, но, как только вернется в Новую Зеландию, обязательно это сделает.
  • Филиппа Бойенс объяснила присутствие Галадриэль в фильме: «Она была самым могущественным созданием в Средиземье во времена „Хоббита“, поэтому мы решили включить ее в фильм».
  • Тауриэль, которую играет Эванджелин Лилли, придумана специально для фильма, чтобы усилить женское присутствие.
  • Фриман пошутил, что не жаловался на волосатые накладные хоббитовы ноги, поскольку вокруг было полно коллег в гриме гномов.
  • Есть ли у Джексона желание снять фильм по «Сильмариллиону»? «Я вряд ли проживу больше ста лет!» — пошутил режиссер, но затем серьезно добавил, что права на книгу находятся у родственников Толкина, которые не в восторге от экранизаций его авторства.

Питер Джексон также отметил, что слухи о превращении «Хоббита» в трилогию хоть и преждевременны, но не беспочвенны.«У нас есть права на использование 125 страниц дополнительных заметок Толкина, в которых он расширил мир „Хоббита“. Мы с Фрэн говорили со студией насчет того, что нам не удалось отснять. Может, удастся уговорить их на еще несколько недель в будущем году. Но в какой форме пройдут эти съемки, говорить пока рано. У этой истории есть и другие стороны, которые нам бы хотелось рассказать».

«Хоббит: Нежданное путешествие» выходит в России 20 декабря 2012 года.

Релиз: 16 февраля 2011 0
Релиз: 3 февраля 2011 0
Релиз: 27 марта 2006 0
Релиз: 7 июля 2010 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями