Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джастин Тимберлейк снимется у режиссера «Линкольн для адвоката»

Джастин Тимберлэйк и Бен Аффлек появятся в главных ролях в триллере "Runner Runner", режиссером которого станет Брэд Фурман. Действие будет разворачиваться в мире подпольного игорного онлайн-бизнеса с многомиллиардными оборотами.

Сценарий написали авторы «Шулеров» и «Тринадцати друзей Оушена» Брайан Коппельман и Дэвид Левиен, так что тема азартных игр для них не в новинку. Как сообщает Deadline, история в Runner Runner «разворачивается вокруг мира офшорных онлайн-казино и напряженных отношений между основателем бизнеса и его протеже». Очевидно, как раз этих персонажей и сыграют Аффлек и Тимберлэйк. По информации The Hollywood Reporter, с Тимберлэйком студия уже подписала контракт, а с Аффлеком находится на финальной стадии переговоров. Напомним, недавно Бена позвали в политическую комедию «Натан Декер» (Nathan Decker), а впереди еще и находящаяся на стадии разработки экранизация романа Стивена Кинга «Противостояние», к которой Аффлек приписан как режиссер.

Брэд Фурман, которого New Regency пригласила в режиссерское кресло, получил хорошие отзывы критики за криминальную драму «Линкольн для адвоката» с Мэттью МакКонахи, а также по-прежнему значится режиссером проекта «Мужские слезы», к которому присматривались Клинт Иствуд и Арнольд Шварценеггер. Там до съемок дело так и не дошло, а вот производство Runner Runner должно начаться уже в июне этого года. В числе продюсеров нового проекта значатся Леонардо ДиКаприо и его компания Appian Way.

Бен Аффлек появится на экранах в октябре в своем третьем режиссерском проекте «Арго», а также мы увидим его в новом фильме Терренса Малика. Джастин Тимберлэйк сейчас снимается в «Крученом мяче» с Клинтом Иствудом и задействован в проекте братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса». Картина про бейсбольных скаутов должна выйти в американский прокат в сентябре, а «Внутри Льюина Дэвиса» — в феврале будущего года.

А чем в последнее время занимался Джастин Тимберлейк?
Релиз: 3 марта 2012 0
Релиз: 7 декабря 2011 0
Релиз: 15 сентября 2011 0
Релиз: 26 августа 2011 0
Релиз: 12 февраля 2007 0
Релиз: 23 ноября 2010 0
Релиз: 18 сентября 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями