Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Адам Сэндлер собрал рекордный урожай «Малины»

Пока в России приходили в себя от первоапрельских шуток, в Америке состоялась 32-я церемония вручения премий «Золотая малина», отмечающих самые сомнительные достижения в кино. Сразу 10 наград получила комедия Денниса Дугана «Такие разные близнецы», где Адам Сэндлер сыграл две роли.

«Такие разные близнецы» удостоились звания «Самый худший фильм года», ну а главному комедийному дарованию, Адаму Сэндлеру, отдали премии за худшее исполнение как мужской, так и женской ролей. «Если бы он сыграл тройняшек, у него было бы больше наград!» — сказал основатель «Малины» Джон Уилсон.

Напомним, что в «Таких разных близнецах» семьянин Джек страдает от визита своей взбалмошной сестры-близняшки Джилл. Картина, снятая за 79 миллионов долларов, собрала в мировом прокате 148 миллионов. О провале говорить не приходится, но для Сэндлера это худший результат у себя на родине.

Помимо вышеуказанных номинаций, Сэндлер получил «Золотую малину» за худший актерский ансамбль, худший экранный дуэт (с Кэти Холмс и с Аль Пачино) и сценарий.

В номинации «Худшая мужская роль второго плана» лауреатом «Золотой малины» стал Аль Пачино за роль самого себя в «Таких разных близнецах». Это не первая номинация мэтра на столь унизительную премию. Ранее Пачино мог получить пластиковую «Малину» за худшую мужскую роль в «Революции» или за худшую мужскую роль второго плана в «Джильи».

«Такие разные близнецы» удостоились награды и в номинации «Худший сиквел, приквел или пародия», поскольку голосовавшие за «Золотую малину» сочли его сюжет схожим с картиной известного голливудского халтурщика Эда Вуда «Глен или Гленда».

Таким образом, впервые за всю историю премии все награды достались одному проекту. Джон Уилсон отмечает: «Отношение Адама Сэндлера к зрителю можно сформулировать так: „Неважно, насколько тупым будет фильм, мои поклонники все равно его посмотрят“. На мой взгляд, все дело в полном отсутствии каких-либо усердий или гордости. С таким отношением и с учетом сегодняшних цен на билеты далеко не уедешь».

Релизы по теме
Релиз: 13 марта 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями