Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Путешествия к центру Земли будут продолжены

Успех сиквела ленты «Путешествие к центру Земли» подстегнул компанию New Line к запуску третьей картины серии. Займутся проектом все те же люди — режиссер Брэд Пейтон и сценаристы Брайан и Марк Ганны. Фильм планируется доставить в кинотеатры уже в 2014 году. Концепция останется прежней: трехмерное семейное приключение, основанное на произведениях Жюля Верна.

С актерами пока договоренности не достигнуты. Если, например, Джош Хатчерсон присутствовал в обеих лентах, то Дуэйн Джонсон сменил в сиквеле Брендана Фрейзера, так что однозначно сказать, кто вернется в третий фильм, пока не представляется возможным. Пейтон же ставил фильм вместо Эрика Бревига, отказавшегося от продолжения «Путешествия» ради «Медведя Йоги». Но зато в третью картину вернутся продюсеры Бо Флинн, Шарлотта Клэй Хаггинс и Трип Винсон.

Пейтон, с детства являющийся большим поклонником Верна, уверяет, что новая картина будет куда масштабнее и сильнее основанной на мифологии французского фантаста, в то время как первые две картины все же несколько поверхностно интерпретировали его тексты. Снятый режиссером сиквел он назвал перезагрузкой серии.

«Путешествие 2: Таинственный остров» на данный момент еще продолжает шествие по мировым экранам, но уже сейчас сборы картины составили 270 миллионов долларов против 79-миллионного бюджета.

Релизы по теме
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями