Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Нора Джонс записала альбом с Danger Mouse

Нора Джонс выпускает новый альбом под названием "Little Broken Hearts" (Blue Note/EMI) этой весной – об этом говорится в пресс-релизе компании Gala Records. Над пластинкой работал продюсер и музыкант Danger Mouse. Музыканты впервые поработали вместе, когда Danger Mouse обратился с просьбой к Джонс записать вокальные партии для своего успешного альбома “Rome” 2011 года. Это сотрудничество оказалось настолько успешным, что они решили продолжить его работой над пятым студийным альбомом певицы.

Своеобразный голос певицы, вот что в первую очередь привлекло внимание Danger Mouse, когда он начал работать над концепцией альбома “Rome” – своего посвящения классических саундтрекам к итальянским фильмам. Он уже приметил на ведущую мужскую роль Джека Уайта, и совместным решением со своим партнером по проекту Даниэле Люппи, они выбрали Нору Джонс, которая смогла бы придать идеальный баланс всей затее. Нора Джонс записала три песни для альбома “Rome”, и примерно в то же самое время они начали работу над новым материалом, который впоследствии превратился в альбом “Little Broken Hearts”.

Музыканты снова встретились в студии Danger Mouse в Лос-Анджелесе прошлой осенью, чтобы завершить работу. Новые песни были превращены из черновиков в треки будущего альбома, а Нора Джонс и Danger Mouse стали соавторами всех произведений, и кроме того самостоятельно исполнили почти все инструментальные партии: Нора Джонс на фортепиано, клавишах, бас-гитаре и акустической гитаре, а Danger Mouse на ударных, гитарах, клавишах и всех струнных.

Как сообщает Gala Records, В 2012 году Нора Джонс собирается вести активную концертную деятельность, выступая на всевозможных фестивалях, летних площадках и в театрах, как в США, так и в других частях света. Один из больших концертов уже анонсирован – возвращение на сцену легендарного Hollywood Bowl 10 августа (билеты уже поступили в продажу).

А чем в последнее время занималась Нора Джонс?
Релиз: 16 мая 2011 0
Релиз: 15 декабря 2009 0
Релиз: 28 февраля 2007 0
Релиз: 7 февраля 2007 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Danger Mouse & Daniele Luppi
2011