Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Новый альбом Майкла Джексона выйдет в ноябре

“Immortal” - так будет называться новый альбом Майкла Джексона, в который войдут его хиты, заново переосмысленные для одноименного шоу Cirque Du Soleil, премьера которого состоялась в этом октябре.

Как сообщает Sony Music, в новые миксы и поппури, сделанные специально для альбома “Immortal”, включены ранее не изданные студийные записи, как, например, хор, записанный Майклом для хита 1996 года “They Don’t Really Care About Us”. Альбом появится в двух вариантах – стандартный (15 треков)  и коллекционный (22 трека).

Над музыкальной частью проекта работал знаменитый продюсер Кевин Энтьюнс (Kevin Antunes), сотрудничавший прежде с Мадонной, Джастином Тимберлейком и Рианной.

Выбрав более 40 песен из каталога Майкла, Энтьюнс создал из них новое музыкальное произведение. Работа над оригинальным студийным материалом заняла у Кевина больше года, и ее результатом стала своего рода альтернативная аудиобиография Майкла, благодаря которой, как сообщает Sony Music, талант певца предстает в новом свете.

Помимо изданного материала, Кевин включил в “Immortal” фрагменты неизвестных  прежде студийных записей Джексона, среди которых выделяется неизданная версия “ABC” первой группы Майкла Jackson 5. 

«Майкл, безусловно, величайший артист наших дней, - говорит Кевин Энтьюнс, -  Не существует слов, чтобы описать то влияние, которое он оказал на поп-музыку. Работая над “Immortal”, мы старались скорее подчеркнуть достоинства его песен, чем внести что-то новое. Душа проекта – это несравненный голос Майкла, для которого мы только постарались подобрать оправу. Все, работавшие над “Immortal” - преданные поклонники Майкла, и мы можем заверить всех его фэнов, что отнеслись к исходному материалу со всей возможной любовью и уважением».

Стоит напомнить, что предыдущий альбом с записями Майкла Джексона, “Michael”, вышел в декабре 2010 года и завоевал платиновый статус в 17 странах, включая Великобританию, Германию, Францию и Россию.

Релизы по теме
Релиз: 15 декабря 2010 0
Релиз: 28 октября 2009 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Michael Jackson
2010