Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сигурни Уивер вернется в «Аватар»

Актриса Сигурни Уивер поделилась подробностями своего участия в двух грядущих крупных проектах — сиквеле «Аватара» и третьих «Охотниках за привидениями».

Несмотря на смерть своей героини в фильме Джеймса Кэмерона, Уивер подтверждает, что ее персонаж Грэйс Огустин появится и в следующих сериях, которые будут сниматься одна за другой. «Без паники, я вернусь. Джим Кэмерон сказал, что в научной фантастике никто никогда не умирает. Он пояснил мне сюжеты двух следующих фильмов. Готова сказать, что они в высшей степени замечательные, невероятный потенциал. Теперь осталось только их снять», — заявила актриса во время интервью, приуроченного к релизу ленты «Погоня», где она сыграла с Тэйлором Лотнером.

Кроме того, Сигурни рассказала о своем участии в триквеле «Охотников за привидениями», чьи съемки начнутся следующей весной (на 2012 год намечена работа и над проектом Кэмерона): «Пока я не читала сценарий. Мне звонили пару раз. Знаю, что они его переписывают. Все, что я сказала, это выразила надежду, что мой сын в фильме, Оскар, достаточно взрослый, чтобы стать охотником за привидениями. Айвен Райтман одобрил. Кроме этого, ничего не знаю. Надеюсь, что все срастется, но мы уже сделали два замечательных фильма. Если еще один мимо пройдет, то ну и ладно».

Вдобавок актриса сказала, что очень бы хотела согласия Билла Мюррея, так как без него ее участие также может быть под вопросом.

Однако американские зрители точно смогут увидеть звезду «Чужих» на большом экране в связи с «Охотниками» уже в ближайшее время, так как первую ленту серии студия решила заново пустить в прокат, чтобы выявить интерес зрителей к третьему фильму франшизы.

Чем занималась Сигурни Уивер в последнее время?
Релиз: 21 апреля 2010 0
Релиз: 25 ноября 2010 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика
2009