Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Доктор Хаус променяет кино на музыку?

Британский актер Хью Лори (Hugh Laurie), звезда сериала «Доктор Хаус» (“House M.D.”), возможно, завершит карьеру в кино и на ТВ, чтобы посвятить себя музыке — его дебютный блюзовый альбом “Let Them Talk” вышел 9 мая. Об этом сообщает радио «Маяк».

Лори, который поет, играет на фортепиано, гитаре и саксофоне, поделился своими планами с американским телеканалом PBC. Последний снимает документальный фильм о музыкальном проекте актера, который войдет в цикл «Великие исполнители» и будет показан по телевидению США 30 сентября.

В рамках поддержки “Let Them Talk” Лори уже дал восемь концертов в Европе и выступал в Новом Орлеане на одной сцене со своими кумирами — Алленом Тоссе, Ирмой Томас и сэром Томом Джонсом.

Тяга к музыке у актера проявлялась давно: Хью Лори играл на различных музыкальных инструментах в нескольких эпизодах «Доктора Хауса», а также записал клавишную партию для одной из композиций альбома “Hang Cool Teddy Bear” (2010) американского рокера Meat Loaf.

«Весь проект и пережитые впечатления гораздо больше отвечают моему собственному я, чем большинство вещей, которыми я занимался до сих пор», — признал Лори, двукратный обладатель «Золотого глобуса».

Дальнейшая музыкальная деятельность Лори, скорее всего, будет также развиваться в проложенном “Let Them Talk” ретрорусле.

«В моем воображении Новый Орлеан буквально источает музыку, романтику, радость и отчаяние. Его ритмы вошли в мою застенчивую английскую душу и время от времени делали меня таким счастливым или грустным, что я даже не знал, что делать. Только теперь я понял, насколько сильно люблю эту музыку», — прокомментировал выход дебютного диска актер.

Звездным часом начавшего актерскую карьеру еще в конце 80-х Лори двадцать лет спустя стала главная роль в сериале «Доктор Хаус», самом популярном шоу в мире, один эпизод которого актер снял сам. Лори также успел реализовать себя как писатель, его роман «Торговец пушками» (“The Gun Seller”, 1996) в России переиздавался уже трижды.

Планы Лори об уходе с экранов вполне гармонируют с тем, что восьмой сезон «Доктора Хауса», который снимается в настоящее время, скорее всего, станет последним.

Релизы по теме
Релиз: 10 мая 2011 0
Релиз: 19 мая 2010 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
jazz/blues
Hugh Laurie
2011
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Meat Loaf
2010