Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Шайа ЛаБаф завяжет с «Трансформерами»

Звезда трилогии Майкла Бэя заявил, что готов трансформироваться в более серьезного актера и больше не собирается спасать мир в образе Сэма Уитвики. Заодно Шайа ЛаБаф признался, что у него был краткосрочный роман с Меган Фокс во время съемок первых «Трансформеров», а также навлек на себя гнев Харрисона Форда.

Пока Шайа ЛаБаф был в Москве, он не только признался КиноПоиску, что скачивает фильмы из интернета, но и сделал другое, не менее скандальное заявление. В разговоре с корреспондентом «Associated Press» актер сообщил, что его участие в «Трансформерах 3» станет последним во франшизе об автоботах и десептиконах.

«Честно говоря, не знаю, куда дальше зайдет Сэм», — сказал Шайа. Актер продолжил: «Уверен, что будут и другие „Трансформеры“, Это же очень выгодная франшиза. Да и зрители будут ходить на нее в кино. Но лично я не представляю, что еще могу сделать для этих фильмов».

Тем временем «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» заработали на прошлой неделе 372 миллиона долларов в мировом прокате. Учитывая, что в США сегодня отмечают День независимости и выходные продолжаются, то можно ожидать увеличения этой цифры.

ЛаБаф отличается своим острым языком и за словом в карман не лезет. В разговоре с журналом «Details» актер частично пояснил причину увольнения Меган Фокс из третьего фильма: «Она выглядела как проститутка». Кроме этого, ЛаБаф намекнул на свой роман с актрисой во время съемок: «Ты полгода находишься на площадке с человеком, с которым у тебя по сюжету роман. Никогда не понимал, зачем нужно разделять в этой ситуации жизнь и работу. То, что у нас было с Меган, останется между нами, но, как мне кажется, все заметно и на экране».

После выхода четвертой части «Индианы Джонса» Шайа навлек на себя гнев поклонников, сообщив, что фильм, мягко говоря, не удался. Харрисон Форд только недавно отреагировал на слова юного коллеги: «Кажется, тогда я сказал ему, что он полный придурок. Будучи актером, я считаю своим долгом поддерживать фильм, не строя из себя говнюка. Шайа — парень амбициозный, сообразительный и талантливый, он еще научится вести себя».

Тем временем ЛаБаф продолжает крушить образ милого парнишки. Недавно он подрался в баре, но выдал это за подготовку к роли — актер играет в вестерне «Самый пьяный округ в мире». По слухам, он умудрился влезть в перебранку с Томом Харди на площадке. Режиссер Джон Хиллкоут пока не в обиде: «Парень говорит то, что думает. Он очень открытый, но при этом в случае чего умеет за себя постоять».

Релизы по теме
Релиз: 29 октября 2009 0
Релиз: 21 декабря 2007 0
Релиз: 26 мая 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями