Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Музыканты реагируют на избрание Дональда Трампа 45-м президентом США

Когда в США вчера открылись избирательные участки, авторитетный ежедневник The New York Times считал, что кандидат на пост президента США от демократической партии Хиллари Клинтон с вероятностью в 80% одержит победу. В ночь с 8 на 9 ноября издание резко изменило тон, дав 95% на победу республиканца Дональда Трампа. К настоящему моменту факт в том, что Трам победил, хотя этого не ожидал никто. В соцсетях появляется первая реакция звезд на результаты голосования.

Миллиардер и телеведущий, Дональд Трамп обеспечил себе 288 голосов выборщиков из 270 необходимых, победив в ключевых штатах США – Флориде, Огайо, Айове, Северной Каролине, Пенсильвании и многих других. У Клинтон, на данный момент, всего 215 голосов. Пока обозреватели недоуменно вопрошают, откуда у непредсказуемого Трампа такая мощная поддержка избирателей, а сайт, посвященный иммиграции из США в Канаду, «упал» из-за огромного числа запросов, предлагаем посмотреть на реакцию музыкантов и звезд шоу-бизнеса на победу республиканца.

Леди Гага призывает американцев молиться.

Кэти Перри проплачет всю ночь в накладные ресницы.

Шер считает, что после победы Трампа «мир никогда не будет прежним» и ей жаль молодых избирателей.

Кортни Лав Кобейн размышляет об «акциях в кирпичах» и их приобретении (намек на то, что Трамп обещал построить стену на границе с Мексикой).

Американский рэпер El-P планирует «побег» с Земли.

Келли Кларксон никогда в жизни не была так напряжена и напугана.

Популярная американская телеведущая Эллен ДеДженерес гордится Хиллари Клинтон и тем, что знакома с ней.

Актриса и комик Лесли Джонс, известная участием в фильме «Охотники за привидениями 3», пишет, что торопится домой, потому что не знает, что происходит, и хочет быть дома рядом со своим оружием, если вдруг Трамп выиграет.

Создатели популярного научно-популярного сериала «Черное зеркало», где важным сюжетообразующим элементом является «искажение» реальности, в шутку отрицают, что победа Трампа это эпизод их шоу или маркетинговый ход - это реальность.

Джессика Честейн заявляет, что «положительным» моментом победы Трампа является то, что теперь Америка может не заявлять о свободе от сексизма и расизма (Трампа обвиняли и в том, и в другом).

Мадонна обещает не сдаваться.

Лилли Ален просто начала учить русский язык.

Британец Дункан Джонс, сын Дэвида Боуи и режиссер «Варкрафта», выражает надежду, что Дональд Трамп не будет использовать новоприобретенную власть, чтобы поквитаться со своими обидчиками.

Отметим, что в пуле ненавистников Дональда Трампа числятся Шер, Мадонна, Кэти Перри, Роджер Уотерс, Моби, Майли Сайрус, Боно, Нил Янг, Шакира, Билли Джо Армстронг из Green Day и многие другие звезды музыки, кино и шоу-бизнеса.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями