Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Metallica выпустила клип на песню «Moth Into Flame» с грядущего альбома


Музыканты Metallica обещали поклонникам новый альбом на протяжении восьми лет. Сейчас, когда до релиза долгожданной пластинки «Hardwired… to Self-Destruct» остается чуть больше месяца, в сети появился драйвовый клип на вторую опубликованную песню с нового диска группы.

Песня «Moth Into Flame» сохраняет музыкальный настрой ранее опубликованной композиции «Hardwired», разве что клип выглядит еще более мощно и зажигательно.

Напомним, новый альбом легенд метал-рока «Hardwired… to Self-Destruct» выйдет 18 ноября. Уже известен трек-лист пластинки:

Диск 1:

  1. Hardwired
  2. Atlas, Rise!
  3. Now That We’re Dead
  4. Moth Into Flame
  5. Am I Savage?
  6. Halo On Fire

Диск 2:

  1. Confusion
  2. Dream No More
  3. ManUNkind
  4. Here Comes Revenge
  5. Murder One
  6. Spit Out The Bone

Любопытно также, что недавно в рамках интервью на радио Sirius XM музыканты Metallica признались, что их тревожит будущее рок-музыки. Когда разговор зашел о том, что же будет с металом, когда они уйдут со сцены, музыканты попытались вспомнить, слышали ли они за последнее время хоть какие-нибудь «подающие надежду» рок-группы. Все сошлись во мнении, что за последнее время не появилось молодых исполнителей и команд, которые бы не заставляли сомневаться в будущем рока, хотя есть любопытные музыканты в других направлениях. Однако, как шутливо заметил Джеймс Хэтфилд, он надеется, что однажды «появится кто-то, похожий на него», и покажет миру «что-то другое».

Кое-что из дискографии Metallica
Релиз: 23 сентября 2013 0
Релиз: 8 февраля 2012 0
Релиз: 9 ноября 2011 0
Релиз: 16 сентября 2008 0
Релиз: 3 мая 2006 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 4 июля 2006 0
Релиз: 1 декабря 2006 0
Релиз: 27 ноября 2006 0
Релиз: 22 ноября 2007 0
Релиз: 28 апреля 2007 0
Релиз: 4 июля 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями